*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
подскажите плиз прогу, мониторящую температуру проца, с наиболее реальными показаниями, а то на работе поставил осст побаловаться, а она кажет t в простое 8-9 градусов... А тут почитал пр неск. прог, про все ругаются.
Обясните пожалуйста
если я куплю windows vista home premium то она будет 32х битная ? можно ли сразу купить 64х битную?
почему тогда в обзорах написано что есть поддержка 64х разрядных процев?
ничего не понимаю
далее все с оф сайта майкрософта
Если вы купили коробочную версию продукта Windows Vista Home Basic, Home Premium или Business и хотите получить носитель с 64-разрядной версией программного обеспечения для установки на компьютер, посетите веб-узел Windows Vista, чтобы получить дополнительные сведения о заказе такого носителя. Диск с 64-разрядной версией также входит в комплект поставки коробочной версии системы Windows Vista Ultimate.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
X3M*, попробуй Lan Control 2 - аналог RAdmin. Работоспособность ссылки по некоторым причинам проверить не могу . Так что придется тебе немного погуглить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Подскажите - есть ли виртуальная машина, способная эмулировать какую-нибудь реально существующую видеокарту (например, GeForce 2 MX)? И есть ли возможность включить эмуляцию такой в VMWare? Проблема в том, что некоторые игры, которые не идут на Vista 64, не понимают видеокарт из VMWare или S3 Trio, как в Virtual PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Други, выручайте.
Нужна программка которая выгрызла- бы , случайно залетевший какойто антивирусник.
Когда то была у меня подобная программка , название забыл... блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Посоветуйте хорошую прогу сжатия из мр3 320 (для телефонов в основном) . Главное - что бы все это можно было делать с большим кол-вом мр3 шек ! Выделил сотню и запустил процесс ...
320 кб для телефона - перебор , 192 вбр с головой хватит .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
_Manager_ CDex я и пользуюсь , но старой версией . Мне нужно уменьшить битрэйт с 320 до 192 (на пример) , но что бы не по одному файлу , а к примеру папку мр3 шек ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1