Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 20 из 81<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
есть 2 hdd: 1 sata, 2й pata. на пата стоит Win XP SP2. всвязи с продажей pata hdd возникла необходимость перенести ОС на sata винт. подскажите, пожалуйста, какой программой можно это сделать (в наличии имеется Nero 8) и будет ли винда рабочей?

Member
iceperson
Я пользовался Acronis TrueImage11_s_ru,там можно и целиком диск перенести на другой такого же объёма,или просто раздел с виндой заархивировать в образ,сделать загрузочную флешку или СД,там встроиный мастер всё автоматом делает,только тип носителя выбираеш нужный,и установить в нужный раздел или диск,и мастер сам предложит выбрать основную винду,тоже самое можно сделать и из самой винды,но мне показалось проше загрузка с флехи\СД,просто в поисковик вбивай название как я написал и качай,ну и лицензию оплатить незабудь. :)

Member
Всем привет. Столкнулся с проблемой в виндусмедиаплейре 11, точнее с маленьким неудобством. Когда находишься в режиме обложки, если отвести мышку с главного окошка - оно становится прозрачным:

Очень не удобно. Никто не знает, как с этим бороться?

C2D E8400 3000@3800MHz
ASUS P5K Pro iP35
2 x 1024 Kingston DDR2 PC2-8900
ASUS EN9600GT (defoult)
XP Pro SP2 (обнавлён только Windows installer)

Advanced member
Доброй ночи! У меня появилась проблема с кодеками...
Обновил после 2-х месячного перерыва k-lite codec pack и теперь в 1/3 роликов вместо видеоряда наблюдаю зеленый экран.
Это если проигрывать стандартным WMP 11. При этом VLC player всё открывает вполне корректно.
Удалял кодеки, чистил реестр и диски - без изменений. Думаю, что что-то всё же пропустил.
Как удалить из системы полностью со всеми корнями, хвостами и прочим эти кодеки, чтобы потом "на чистую" поставить новый пакет?
Вариант - переставить винды, естественно, не катит. Или может быть это проблема как раз в WMP 11?
Тогда как в этом убедиться и как её решить?
Посмотрел gspot'ом - вроде бы файлы, которые показывает зелёным используют wmv3. Но мне это ни о чём не говорит....

*Cofradia Intel*
Alega
В настройках должна быть функция прозрачности, поищи :)
MycuQ
Возможно какой-то конфлик возник между кодеками.
Попробуй поставить ffdshow :)

Advanced member
InTelFataLYtiAmD
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Попробуй поставить ffdshow

Вместо k-lite'а ставить? ffdshow вроде как в него входит...

*Cofradia Intel*
MycuQ
Снеси полностью k-lite codec pack, и поставь только ffdshow последней версии.

Member
Alega, в настройках должна быть функция прозрачности, поищи :)

Да искал уже, нету там нифига (если я не ослеп конечно :)).

Advanced member
InTelFataLYtiAmD
Снёс k-lite, поставил ffdshow.
Теперь не проигрывается другая половина роликов. :)
Думаю, всё таки придётся откатить систему.

*Cofradia Intel*
Alega
Цитата:
Да искал уже, нету там нифига

Значит нужно использовать альтернативный проигрыватель
MycuQ
Цитата:
Теперь не проигрывается другая половина роликов.

теперь попробуй для начала поставить клинер, и зачисть систему.
после чего поставь снова k-lite(лучше проверенную версию).
если не пойдет, то придется переустанавливать систему

Advanced member
InTelFataLYtiAmD
CCleaner использую, плюс руками почистил, что увидел.
Поставил практически "на чистую" кодеки. Ничего не изменилось. Как не проигрывал Windows MediaPlayer wmv-файлы, так и не проигрывает...
У VideoLAN я так понял свои кодеки? Он-то всё хорошо играет, но мне не нравится его интерфейс. Ну и доступа для тонкой настройки нету.
Так что похоже буду на выходных откатываться...
Спасибо за советы, жаль они не помогли.

Member
Значит нужно использовать альтернативный проигрыватель

Это значит, что если у машины спустило колесо, нужно покупать новую? :)

*Cofradia Intel*
Alega
Если колеса запасного нет, а ехать надо, то возможно и нужно ;)

Advanced member
Alega писал(а):
Это значит, что если у машины спустило колесо, нужно покупать новую

Это значит что, если машина не поддаётся ремонту, несмотря на потраченные средства и нервы, можно её выбросить и взять новую. Тем более бесплатно.А вообще это поведение обязано быть настриваемым, стоит лучше поискать.

MycuQ Пример с машиной для вас тоже :) . vlc использует свои декодеры по возможности, и насколько я знаю, не брезгает системными, если не может своими. Но не обязательно смотреть сразу в сторону vlc(всё же он слишком специфичен), есть масса альтернатив подружелюбнее. Глюки видимо по причине неупровляемости зоопарка из набора калайт + скудности настроек wmp.

Advanced member
mein
mein писал(а):
Пример с машиной для вас тоже

Ну я примерно так и подумал. ;)
mein писал(а):
не обязательно смотреть сразу в сторону vlc(всё же он слишком специфичен)

Я его ставил для IPTV, и был очень рад, когда он воспроизвёл всё то, что WMP не смог.
Поставил бы WinDVD или PowerDVD, но те версии, что прилагались к видеокарте и матери не работают под Vist'ой.
mein писал(а):
Глюки видимо по причине неупровляемости зоопарка из набора калайт + скудности настроек wmp.

Наверное что-то в новой сборке намудрили авторы. А может аптайм винды закончился. :tooth:
До этого у меня вроде 3.65 стояла - никаких проблем не было.
Перепроверил - именно *.wmv видятся мне в "зелёном свете". :tooth:

Member
mein писал(а):
А вообще это поведение обязано быть настриваемым, стоит лучше поискать.

Да прошарил все настройки. Это же обложка из стандартного набора WMP-11, не мог бы сам глянуть :oops:
Просто дело принципа уже. Кстати на работе нету прозрачности, бред какой-то :insane:

Member
Alega Только что проверил в прощрачности есть такое) в модерн скин там альфа смешение и там прозрачность)

Member
MaDXpert, привет земляк :), а можно по подробней.
А, вообще-то, меня интересует именно этот скин (Revert) из стандартного набора, он компактный, удобный...

Member
Подскажите пожалуйста,проблема следующего рода:Обновил я кодеки (предварительно удалив старые 165-е) K-Lite на версию 365-ю....вроде бы все ок,но одна проблема возникла. При воспроизвидении с привода дисков, видео "дергается" так что при этом его нельзя вообще смотреть,такое впечатление что включен режим замедления видео.И потом проблема возникла с копированием из диска а также записью :(. Система при этих действиях заметно тормозит и процессор загружается на 50-70процентов. И опять воспроизвидение никаким плеером даже с жесткого диска файлов ни видео ни аудио не получается нормально.Почему так не знаю,быть может,кодеки влияют на воспроизвидение,но почему тогда такие "тормоза" на копировании/записи дисков??Пробовал откатить драйвера до 330х не помогло...Винда ХР SP2 Привод LG H54N.

Member
Alega писал(а):
Всем привет. Столкнулся с проблемой в виндусмедиаплейре 11, точнее с маленьким неудобством. Когда находишься в режиме обложки, если отвести мышку с главного окошка - оно становится прозрачным

Чудеса!!! Переставил винду (поставил с SP3) и всё, никакой прозрачности нету... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 20 из 81<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа