Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
v3r3r писал(а):
Присоединяюсь. Та же проблема мучает и меня, причем на более мощном конфиге. За все время фильма, нереальные торможения картинки и звука появляются где-то с интервалом в 10минут

Господа! А Вы не пробовали ПРОСТО отключить слайдшоу обоев - у меня на Вин 2008 Р2 такая же бага при смене обоины была...

Партнер

Junior
Пробовал - не помогло.
В любом случае, как я уже сказал, проблема решена, всем спасибо!

Добавлено спустя 10 часов 28 минут 25 секунд:
Короче, рано обрадовался(
Посмотрел несколько ремуксов - ништяк, включил галимый двдрип - тормоза дали о себе знать незамедлительно!

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Переустановил кучу версий кодеков, и старые и новые пробовал - результат нулевой.

Заблокирован
Заблокирован
проблема софтовая,не железная-та же фигня меня мучает при воспроизведении WMV с помощью MPC.с помощью WMP все открывается на ура.
Как-то фиксил на стационарке да забыл...
помню что ковырял дрова видео и саму прогу.кодек не трогал.

Junior
Блин, даже КАМРипы тормозят!

У меня тож проблемка с full HD видео, смотрю на телике 32" через HDMI 5м, видео GF MSI 560TI? проц АМДшка 9550 4х ядрённая, памяти 4ГБ, хард хитачи 2ТБ со скоростью вращения 5600(ну как пишут там не 5600 а около 6000), мамка http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /overview/, винда 7.
Тормозит видео при таких сценах как: камера снимает весь город и медленно движется в сторону или приближается(то есть при масштабных или очень быстрых сценах) или например кто-нибудь где-то в лесу и при движении деревья которые ближе к нам заметно дергаются хотя например чела который в фокусе нормально показывает без рывков, очень сильно напрягает данная проблема, все пишут что с такой видюлей вообще проблем не должно быть, пробовал множество плееров кодеков и прочих штук, дрова последние официальные, причем при включении в плеере проигрывания при помощи CUDA становится хуже, ниче не понимаю, мож тоже поставить старые дрова как автор ставил, хотя карта новая и мож наоборот надо ждать более новых дров или руки не оттуда.
Пробовал даже вот такое шаманство http://imouto.my/configuring-potplayer- ... -decoding/ правда остановился на 9 шаге так как не оказалась Madshi Video Renderer, но все шаманство не принесло результатов.
Подскажите еще кто-нибудь:
For PureVideo 2 GPU users, enable only the H264 option.
For PureVideo 3 users, enable the H264, VC-1 and MPEG2 options.
For PureVideo 4 users, enable all format options.
что значат 2 3 и 4 users, как переводится знаю, а как применить сюда не догоняю.
Букв много, но надеюсь на помощь:) а то блин уже как-то жалко денег на телек и видюлю покупал чтоб смотреть красивое качественное видео.

Member
Maxyuk
Цитата:
хард хитачи 2ТБ со скоростью вращения 5600
Если на харде стоит система + куча программ, то это может быть причиной. Во вторых, нужно ставить полностью чистую систему и пробовать запускать видео через VLC media player

Ещё простой способ проверить, софтовая проблема или нет - записать на диск Linux Mint и попробовать с него загрузиться, а потом с харда открыть какой-нибудь фильм в том же VLC media player. HDMI должен работать в линуксе без проблем.

Система на другом харде стоит, переустанвливать винду на праздниках лень было:) в выходные снесу и переставлю + дров под семерку х64 для мамки накачаю, мож в этом и есть проблема, а я тут буквами вас мучаю:) К слову кабель вот такой Кабель HDMI Flextron "Профессиональный" CHH-PRO-5.0-01-B1, медь 24AWG, позолоченные контакты (5.0м) и вопросик: если кабель плохой он даже разрешение рабочего стола не будет держать 1920х1080 или он может держать разрешение, но подлагивать на вот таких сценах, или он либо работает либо нет?

Member
Плохой кабель скорей всего даст артефакты и искажения изображения, но не лаги.

Member
Фото: 41
Maxyuk писал(а):
в выходные снесу и переставлю + дров под семерку х64 для мамки накачаю, мож в этом и есть проблема,
Есс-но, это чисто дровяная проблема. (Причем, ты можешь ее так и не решить никогда, покуда не переберешься на новое железо). Даже странно, что челы пытаются тянуть на ХДД или кабель.

Member
У меня иногда наблюдаются тормоза если во время просмотра качает торрент.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я своеему знакомому 2 недели назад поставил Винь7. Мать GA-G31. Блю рей не берёт. Сегодня всунул GF8400GS всё кажет в шоколаде. Ни каких кдек паков и в помине нет. Стоит тотал медиа театр. Реюме всякие паки - это зло. У другого приятеля кино спотыкалось, снёс кл пак и и стало нормулёк.

Полазил по сайту Нвидии и нашел вот http://developer.nvidia.com/cuda-toolkit-40#Windows не подскажите что это, это уже присутствует в драйверах или надо качать и дополнительно ставить? Нвидия могла бы давно уже сделать свой плеер четка заточенный под свои видюли и дрова:)

Member
Фото: 41
Maxyuk :oops:
Цитата:
CUDA SDK (Software Development Kit) позволяет программистам реализовывать на специальном упрощённом диалекте языка программирования Си алгоритмы, выполнимые на графических процессорах NVIDIA, и включать специальные функции в текст программы на Cи. CUDA даёт разработчику возможность по своему усмотрению организовывать доступ к набору инструкций графического ускорителя и управлять его памятью, организовывать на нём сложные параллельные вычисления.
Непонятно, как тебе это может помочь?

Member
Фото: 7
У кого видос идет рывками, скачайте d3doverdrive, запустите его, включите форсирование v-sync и, не закрывая утилитку, пробуйте просомтр видеофалов в полноэкранном режиме.
таким образом лечатся рывки в некоторых играх

Member
Есть такая офигительная служба которая "ускоряет" работу системы. Superfetch. Выруби ее полностью и посмотри что будет. У меня на ноуте она постоянно ХДД насиловала.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mol61, тотал медиа театр все тащит через видяху, не показатель. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа