Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я ламер в этих делах, но мне показалось что что-то тут является сборкой от "Krokoz™", крокоз этот знаменит изготовлением сборок винд и всяких других прог. Тоесть пакет инсталяционный не оригинальный, его правили и видимо не совсем корректно. Вывод, качать оригинальный офис и его мучать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Активация привязана к оем, и видимо ваш комп ну очень сильно отличается от того что могло быть в оем ключе задуманно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
resurrection самое минимальное, это поддержка docx, есть конечно конвертер этих дел, но зачем он нужен, если можно поставить 10й офис, плюсом я думаю в нём добавили несколько новых фишек, одна из них по моему была с формулами. а на пне 4 он работать будет более чем нормально, и при 768 оперативы.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
ну давайте как в линухах составим зависимости Office 2010 зависит от .NET Framework 3.5 SP1, который в свою очередь зависит от Visual C++ x86 Redist 2008. Также для нормальной установки Office 2010 требуется Windows Installer который входит в соства SP3, не ниже. Ещё у меня были проблемы со сборкой ZVER (к слову активированной труъ лицензионным ключём). Ну не ставился на нём офис 2010 ни при каких условиях. Вобщем правильная стратегия такова: 1) устанавливаем систему с оригинального образа Windows XP SP3 2) устанавливаем Visual C++ x86 Redist 2008 3) устанавливаем .NET Framework 3.5 SP1 4) устанавливаем Office 2010
если после этого вы здесь пишете что у вас ещё какие-то непреодолимые проблемы с Office 2010, то вы либо тролль, либо разгребайте/исследуйте глюки вашего железа.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура писал(а):
resurrection писал(а):
фреймворки
Там аж четвертый стоит
Респект писал(а):
Visual C++ x86 Redist 2008
Там аж Microsoft Visual Studio 8 sdk стоит
Насколько я помню, фреймворки у мелкософта не взаимозаменяемы, т.е. стоит 4й, но отдельно надо ставить 3.5 , а sdk - так это вообще средства разработки, тож самая Java jre и sdk, вещи разные.. лучше поставить и редист, и фреймворк 3.5
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Gallardo писал(а):
Зачем сборки? они могут на одних машинах идти, на других нет, ставьте оригинальную сборку
Ну сколько еще оловянных солдатиков повторят одно и то же? Сколько еще поленятся нажать на маленькую красную кнопочку "включить мозг" и понять наконец доносимую до них в кадом моем сообщении фразу? Gallardo, вот извени, наболело, но eб твою колоду, прямо над твоим сообщением висит толщенное мой пост, где я в мельчайших подробностях расписываю, что ставлю оригинальный дистрибутив. Какие нафиг сборки??
Блин, скоро я просто не сообщения буду писать, а просто свои же цитаты копировать.
Я ламер в этих делах, но мне показалось что что-то тут является сборкой от "Krokoz™"
Совершенно верно, лог брался с попытки установить именно Krokoz'овскую сборку. Почему её? Цитата из раздачи: "Установка неоднократно тестировалась на системах Microsoft Windows XP SP3 и Windows 7 SP1 x86, со всеми установленными на 12.04.2010 года обновлениями" + эта сборка самая свежая была. Но не суть важно - оригинал то ведь тоже ошибку выкидвает.
Тоесть пакет инсталяционный не оригинальный, его правили и видимо не совсем корректно.
Возможно, но читаем цитату выше.
Вывод, качать оригинальный офис и его мучать.
Читаем выше предложение про такие же проблемы с оригинальным офисом.
Активация привязана к оем, и видимо ваш комп ну очень сильно отличается от того что могло быть в оем ключе задуманно.
Читаем в любом моем сообщении с предыдущей страницы о том, что глюк вылазит еще ДО применения леков.
resurrection писал(а):
обновления все стоят на винду?
А разве обязаны быть? Нигде не описаны в требованиях Office 2010.
resurrection писал(а):
фреймворки?
Давно уже скачала и поставила 4-ый.
resurrection писал(а):
если нет - ставить и опять пробывать мсдн оффис.
Пробовала уже после 4-го фреймворка. Не ставится.
resurrection писал(а):
может обьясните, все-таки, зачем он нужен??
Нет.
Респект писал(а):
Вобщем правильная стратегия такова:1) устанавливаем систему с оригинального образа Windows XP SP3
Так тот что сейчас стоит и так нетронутый. По крайней мере позиционировался, как ничем ни отличающийся от оригинала кроме включенной таблетки.
Респект писал(а):
2) устанавливаем Visual C++ x86 Redist 2008
Ставила самостоятельно С++ 2010. Да и 2008-я, похоже, сама с каким-то приложением установилась (они часто ставят). В любом случае, Офис ничего не требовал ни разу.
Респект писал(а):
3) устанавливаем .NET Framework 3.5 SP1
4-ый ставила. Вот вообще скриншот всего, что стоит: #77
Респект писал(а):
если после этого вы здесь пишете что у вас ещё какие-то непреодолимые проблемы с Office 2010
Да.
Респект писал(а):
то вы либо тролль
Да!!
Респект писал(а):
либо разгребайте/исследуйте глюки вашего железа
Гениально - малоопытный юзер, немогущий самостоятельно разобраться с глюками и обращающийся на форум в поисках помощи получает совет "разобраться с глюками". И всего-то. Вот так вот просто. - Слушай, как зайца словить? - Ловишь зайца, сажаешь в клетку, закрываешь на замок. Вот примерно такой совет.
Gallardo писал(а):
Насколько я помню, фреймворки у мелкософта не взаимозаменяемы, т.е. стоит 4й, но отдельно надо ставить 3.5
Не разберешь вас, профессоры кислых щей, ровно две недели назад по соседству в теме по XP SP3 мне советовали прямо противоположное. Что типа, если есть высшая версия, то более низшие не требуются. Кто брешет?
Gallardo писал(а):
а sdk - так это вообще средства разработки, тож самая Java jre и sdk, вещи разные.. лучше поставить и редист, и фреймворк 3.5
Для меня честно говоря эти все нюансы - темный лес, я ставила то, что microsoft.com первым выдавал по поиску "Framework 4" и "Visual С++ 2010". Если там есть разница, какую именно версию ставить, и вы эту разницу видите - дайте, пожалуйста, ссылку.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: P.S. Кстати, скачала portable версию в отчаянии - и Word и Excel прекрасно запускаются. Только очень долго, потому что через загрузчик. То есть аппаратных препятствий со стороны железа по идее никаких нет, вопрос только в софте и в том что где-то одна софтина не пускает другую.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gallardo писал(а):
фреймворк 3.5 поставь а:)
Дайте ссылку на нужный, а то вас потом не разберешь, это не то и то не то:)
P.S. А у тебя вот кстати и нету фреймворков. P.P.S. Поставила 2007-ой офис, стал без проблем. Ну и убожество, кнопки совсем не там, где в 2010. Стиль вместо серебристого какой-то грязный. После того, как 3 месяца работала на 2010-м на другом ноуте, так к нему привыкла, что в этом 2007-м и в 2003-м найти ничего не могу((
Member
Prod писал(а):
За каким вам сдался 2010?
Читай название темы, нуб! Госоподи, вот не переведутся никак карапузы, которые по вопросу предложить ничего не могут, но обязательно считают нужным вставить свои пять копеек.
Prod писал(а):
п.с. и совсем без танцев с бубномhttp://msdn.microsoft.com/ru-ru/netfram ... fault.aspx
Перечитай последние две страницы, чтоб не было вопросов! Четверка стоит давно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Megagad
Цитата:
Ответьте на вопрос: - А ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??? У вас ноут непросто старый, он ОЧЕНЬ СТАРЫЙ!! Я бы на него и ХР побоялся ставить Максимум ему вынь2к и 2003 офис.
Да ладно у меня Celeron 1.4, 512 ram нормально пашет офис 2007 (в общем-то не далек от 2010 сабжевого) и на ХР с включенным антивирем, в перерывах еще анрил гоняем ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
так сложно винду обновить? поставить мс хмл парсер 6.01, фреймворк 3.5? поставить чистую винду, без перделок. или 7. слабо это сделать? если нужна помощь и что-то подсказывают - обычно делают, а не спрашивают "а зачем это????микрософт такого не говорил...." и зачем все-таки именно 10 офис???? сложно ответить?????
Member
resurrection писал(а):
так сложно винду обновить?
Читай мой ответ на это же ваше предложение вверху страницы - сообщение за 05.05.2011 16:19.
resurrection писал(а):
поставить мс хмл парсер 6.01, фреймворк 3.5?
Читай в том же сообщении. Все горазды посоветовать, что поставить, а потом говорят, что не то. Давайте прямую ссылку - поставлю.
resurrection писал(а):
поставить чистую винду, без перделок.
Отвечу твоим же "сложно" - сложно зенки вылупить как следует, когда текст читаешь? Или я для дубины стоеросовой писала, что винда без переделок?
resurrection писал(а):
или 7.
Еще лучше. По дурке соскучился? Какая нафиг 7-рка на 768-ми метрах оперативы? Я в семерке Оперу с 10-ю вкладками открою, Офис с автокадом, почтой и фотошопом загружу (автокад и фотошоп мне для работы нужны) и еще не забудь антивирусник - и все, комп будет стонать, как "спец по анрилу" на призывной комиссии в военкомате. Для семерки вообще 512 это минимальные системные требования. Чтоб тебе с зарплатой всю жизнь также комфортно было, как семерке с 768-ю мегобайтами памяти.
resurrection писал(а):
если нужна помощь и что-то подсказывают - обычно делают, а не спрашивают
Я тебе сейчас подсказываю сигануть с окошка. Живо пошел и сделал в доказательство своих слов. А если нет - то нефик больше тему кретинией захламлять.
resurrection писал(а):
и зачем все-таки именно 10 офис???? сложно ответить???
Удивительный поворот, конечно... но ЧИТАЙ В ТОМ ЖЕ САМОМ СООБЩЕНИИ! Мой ответ на этот же твой вопрос! Если тебе что-то непонятно - ничем не могу помочь, километровые тексты я тебе писать не буду: не за тем сюда пришла.
Member
Офис 2010 поставился.
Столько Зорро рвались уличить в нелицензионной Винде или нелицензионном Офисе (сами-то, я очень сомневаюсь, что для себя лицензию покупали), а в результате проблема решилась заменой винта. Я ведь сразу писала, что больше всего на винт грешила, но нет, тут судя по всему, больше желторотых карапузов, которым только бы языками почесать, а реальных знаний ноль. Даже тестик какой-нить на винте сделать никто не додумался предложить. В результате только сама и смогла себе помочь, а польза обращения на форум приравнялась к цифре 0.
Сейчас этот форум просматривают: Emeral и гости: 7