Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
map писал(а):
Я в шок4е уже 11 час пошёл!!!!!!!!
мемтест БЕСКОНЕЧЕН он может и 100лет крутится. Вам уже писали-писали. ВОбщем пункты: Выбираете акронис, там "диск директор", там "формат раздела Ц" - ВСО и ставите винду начисто.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Исходя из большой надписи "REGISTRY_ERROR" посоветовал бы акронисом или Partition Manager'ом снести все разделы на харде и по-новой их создать а тогда уже опять пробовать ставить ОСь.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
exodi Может и не винт всему виной, но подобное действие сузило бы круг поисков. Оно бы либо явно указало на винт, либо на его непричастность. Либо вылечило бы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Прежде чем копать всё железо сложными прогами, просто надо восстановить реестр, именно о его ошибке рапортует BSOD
Запустись ещё раз с Windows LiveRAM с того диска и скопируй файлы (system, software, sam, security и default) из папки "windows\repair" в "windows\system32\config"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Прежде чем копать всё железо сложными прогами, просто надо восстановить реестр, именно о его ошибке рапортует BSOD
Запустись ещё раз с Windows LiveRAM с того диска и скопируй файлы (system, software, sam, security и default) из папки "windows\repair" в "windows\system32\config"
Товарищ мучается с элементарными программами, а вы предлагаете ему что-то куда-то скопировать. Тут еще кто-то предалагал ему хард вынуть и подключить к другому компу Тут только один совет позвать приятеля с руками и не страдать и уже на месте научиться переставлять форточку и работать с парочкой полезных прог.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
короче я форматнул диск С из под лови сди, сейчас ничего не грузиться
Добавлено спустя 54 минуты 12 секунд: Мля процесс вроде пошёл--осталось 39 минут. Но как то медленно всё , не как обычно. Vladson не пробовал скопировать как ты говорил- нервы сдали DeathCat а хард как то я переставлял , ( месяца 3 назад) .После этого правда у меня потерялся виндовс 7 ( хр и 7 стояла) вернее он есть , но в меню загрузки пропал. Файл с/boot.ini не найден ,до сих пор решить проблему не могу.Сможешь, помоги -скайп и таймвивер есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2