Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dax8201 прекрасно знаком, не знаю откуда у вас ноуты с кучей говна, с моими всё прелестно цивильно икультурно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
единственное зачем переустанавливал, либо снести висту, либо хомку 7ки на максималку, а так всё кошерно было.

Партнер

Member
Gallardo значит вам повезло, в большинстве своём это ни так и даже попытка восстановить систему к оригинальному её виду занимает долгие часы, собственно не нужно далеко ходить за подтверждением моих слов, как видите геморрой на родной системе с всякими приблудами от разрабов т.с начал зарабатывать сразу после покупки ноута...

Junior
КОМРАДЫ, сносить винду не вижу смысла, комп новый, не лучше его по гарантии обменять пока не вышло 15 дней?

Кстати, объясните мне двоечнику в ноутах, при запуске игры он должен САМ переключать видеокарту, или МНЕ необходимо каждый раз давать указание, какую карту для какого ПО использовать? В этом не м.б. проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
dax8201 в его случае по моему просто софт не протестили, дело в дровах таки думаю..

Добавлено спустя 37 секунд:
Karel200 он сам сам сам, и посмоотри в панели управления нвидиа, там должно быть про переключение.

Junior
Gallardo писал(а):
dax8201 в его случае по моему просто софт не протестили, дело в дровах таки думаю..

Добавлено спустя 37 секунд:
Karel200 он сам сам сам, и посмоотри в панели управления нвидиа, там должно быть про переключение.

Выбрал по умолчанию для всех приложений высокопроизводительный процессор NVIDIA. Сейчас попробую запустить игрушку...

Member
Karel200
Цитата:
Выбрал по умолчанию для всех приложений высокопроизводительный процессор NVIDIA. Сейчас попробую запустить игрушку...

так и нужно было сделать с самого начала.
п.с
в том и суть что на не тобой установленной винде искать откуда ноги растут гораздо сложнее, ибо в системе дополна всякой шелухи от производителя и партнёров, хочешь тратить время на фигню? продолжай в том же духе, я на твоём месте уже бы прямо сейчас докачивал оригинальный образ и нужные драйвера по списку, а ещё через часик я бы уже рубил в батлу на чистенькой шустро летающей системе..

Junior
где взять оригинальный образ 64-битной винды? в комплекте на физическом носителе его не было!!!

По умолчанию в системе стоял интегрированный видеодрайвер, понятно почему он не запускал игры...

кстати сайт MSI у меня не запускается, походу лежит

Member
Karel200 торент трекер и сверка хешей в помощь :D

Junior
dax8201 писал(а):
Karel200 торент трекер и сверка хешей в помощь :D

на кинозале и рутрекере не нашел (только сборки), на каком есть?

Member
Karel200 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864

Member
Фото: 22
Gallardo писал(а):
а вообще я даже не знаю что может не идти на х64, у меня всё шло.

Doom3, Diablo 2-всё прёт. Дело точно не в системе.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Karel200 Русторка.

Junior
bibukov mistico dax8201 Gallardo комрады, всем спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы, попробую еще потестить видеокарту, если проблем не будет попробую переставить винду. На ноутах еще не делал, так что мне еще раз придется у вас консультироваться. ВСЕМ СПАСИБО!

Member

самая толковая сборка которую видел и заюзал на кучу компов, внутрях чистые мсдн образы+обновления, качать все необязательно, и все в комлекте есть чтобы создать флешку+инструкция для блондинок в виде комиксов со стрелочками :D

Karel200

все подряд дрова на свистелки с оф сайта не советовал бы ставить, только самое необходимое

Member
чистая винда активируется ключом с наклейки без проблем.хоть x86,хоть x64.пробовал много раз.только однажды пришлось звонить в майкрософт по бесплатному телефону.всё разрулилось за 3 минуты.

Junior
В общем вот на чем остановился:

Написал претензию продавцу, попросил выдать такой-же новый а на время тестирования предоставить подменный ноут. Продавец попался довольно грамотный, претензию принял и на подмену выдал ноутбук MSI GE 603.
На ноуте стои та же Домашняя базовая на 64 бита. Ради интереса поставил ФИФУ 13 и Батлу, все пошло!!! т.е. проблема действительно с видео.
Теперь остается только ждать результата рассмотрения моей претензии, буду надеятся что дадут другой новый.

ДА забыл сказать, позвонил в тех.поддержку Майкрософта, там мне сказали, что физически это выполнить возможно, при условии установки оригинального образа от 32-битной системы поставки OEM, причем BOX не подойдет. Предложили заказать у них на физическом носителе за 800 руб., доствка из Ирландии в течение двух-четырех недель. Вот такие дела получаются...

Member
Karel200 писал(а):
Ради интереса поставил ФИФУ 13 и Батлу, все пошло!!! т.е. проблема действительно с видео.

:-) Ну вот и замечательно что разобрались) На собственном опыте за 1,5 года проблемы на х64 семёрке были всего с тремя играми: Бригада Е5 (глюки звука), Ex Machina (выдаёт ошибку после загрузки) и SpellForce (вообще не запуск).

Member
а может на видяху тупо дрова не поставили? рабочий стол будет, а вот игры нет.

Member
Karel200 писал(а):
32-битной системы поставки OEM, причем BOX не подойдет. Предложили заказать у них на физическом носителе за 800 руб., доствка из Ирландии в течение двух-четырех недель. Вот такие дела получаются...

фигня это всё, ни чем их ирландский образ не отличается от тех что лежит на торентах.

Junior
enrique писал(а):
а может на видяху тупо дрова не поставили? рабочий стол будет, а вот игры нет.

Да нет, пробовал самый последний дрова (и те которые были перед ними) - результат один, точнее его нет. :)

Member
dax8201 писал(а):
фигня это всё, ни чем их ирландский образ не отличается от тех что лежит на торентах.

ябы сказал больше, на торентах лежат образы скачаные с саита маикрософт :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа