Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gallardo значит вам повезло, в большинстве своём это ни так и даже попытка восстановить систему к оригинальному её виду занимает долгие часы, собственно не нужно далеко ходить за подтверждением моих слов, как видите геморрой на родной системе с всякими приблудами от разрабов т.с начал зарабатывать сразу после покупки ноута...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
КОМРАДЫ, сносить винду не вижу смысла, комп новый, не лучше его по гарантии обменять пока не вышло 15 дней?
Кстати, объясните мне двоечнику в ноутах, при запуске игры он должен САМ переключать видеокарту, или МНЕ необходимо каждый раз давать указание, какую карту для какого ПО использовать? В этом не м.б. проблемы?
Member
Karel200
Цитата:
Выбрал по умолчанию для всех приложений высокопроизводительный процессор NVIDIA. Сейчас попробую запустить игрушку...
так и нужно было сделать с самого начала. п.с в том и суть что на не тобой установленной винде искать откуда ноги растут гораздо сложнее, ибо в системе дополна всякой шелухи от производителя и партнёров, хочешь тратить время на фигню? продолжай в том же духе, я на твоём месте уже бы прямо сейчас докачивал оригинальный образ и нужные драйвера по списку, а ещё через часик я бы уже рубил в батлу на чистенькой шустро летающей системе..
bibukovmisticodax8201Gallardo комрады, всем спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы, попробую еще потестить видеокарту, если проблем не будет попробую переставить винду. На ноутах еще не делал, так что мне еще раз придется у вас консультироваться. ВСЕМ СПАСИБО!
самая толковая сборка которую видел и заюзал на кучу компов, внутрях чистые мсдн образы+обновления, качать все необязательно, и все в комлекте есть чтобы создать флешку+инструкция для блондинок в виде комиксов со стрелочками Karel200 все подряд дрова на свистелки с оф сайта не советовал бы ставить, только самое необходимое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
чистая винда активируется ключом с наклейки без проблем.хоть x86,хоть x64.пробовал много раз.только однажды пришлось звонить в майкрософт по бесплатному телефону.всё разрулилось за 3 минуты.
Написал претензию продавцу, попросил выдать такой-же новый а на время тестирования предоставить подменный ноут. Продавец попался довольно грамотный, претензию принял и на подмену выдал ноутбук MSI GE 603. На ноуте стои та же Домашняя базовая на 64 бита. Ради интереса поставил ФИФУ 13 и Батлу, все пошло!!! т.е. проблема действительно с видео. Теперь остается только ждать результата рассмотрения моей претензии, буду надеятся что дадут другой новый.
ДА забыл сказать, позвонил в тех.поддержку Майкрософта, там мне сказали, что физически это выполнить возможно, при условии установки оригинального образа от 32-битной системы поставки OEM, причем BOX не подойдет. Предложили заказать у них на физическом носителе за 800 руб., доствка из Ирландии в течение двух-четырех недель. Вот такие дела получаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Karel200 писал(а):
Ради интереса поставил ФИФУ 13 и Батлу, все пошло!!! т.е. проблема действительно с видео.
Ну вот и замечательно что разобрались) На собственном опыте за 1,5 года проблемы на х64 семёрке были всего с тремя играми: Бригада Е5 (глюки звука), Ex Machina (выдаёт ошибку после загрузки) и SpellForce (вообще не запуск).
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Karel200 писал(а):
32-битной системы поставки OEM, причем BOX не подойдет. Предложили заказать у них на физическом носителе за 800 руб., доствка из Ирландии в течение двух-четырех недель. Вот такие дела получаются...
фигня это всё, ни чем их ирландский образ не отличается от тех что лежит на торентах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1