Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Давайте, попытаемся ещё раз! Скачивайте данный файл.Затем через диспетчер устройств удаляете драйвер на Вашу сетевую плату, перезагружаетесь, ставите из архива, затем из папки NDIS правой клавишей по OEMsetup-> Установить. Перезагружаетесь. Прописываете в свойства ip4 адреса сетевой платы:ип-адрес 192.168.1.3, маску подсети 255.255.255.0 и основной шлюз 192.168.1.1(Тут всё зависит от роутера, какие он адреса раздаёт). Идёте перезагружаете роутер, а мы пока подождём результата. Если ничего не поможет, тогда уж новая сетевую карту покупать
Silver63rus Попробую. Спасибо, только момент - если дрова снести, винда их автоматом поставит, не сразу, но после перезагрузки точно сама поставит. Норм - ставить сверху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
yr13 писал(а):
Silver63rus Попробую. Спасибо, только момент - если дрова снести, винда их автоматом поставит, не сразу, но после перезагрузки точно сама поставит. Норм - ставить сверху?
Да, и определитесь в каком диапазоне роутер раздаёт ип-адреса 192.168.0.х или 192.168.1.х, хотя если Вы сами настраивали роутер могли выбрать другой диапазон. Именно на него, и настраиваете "принудительно" свою сетевую карту.
Silver63rus Скачал архив с (я), далее удалил драйвера и перезагрузился - они снова поставились. Далее через деспетчер зашел и нажал кнопку Обновить в свойствах адаптера - и указала на папку из архива. Он сказал что обновление не нужно. Я попробовал подсунуть файлы из "WIN_AR81FamilyWinSetup-1.0.0.49_WHQL" - скушал и поставил. Вот как выглядит:
Скрин
Далее я пробовал вводить данные IP. Не помогает. И "ДА" - роутер выдает именно по этим правилам ИП'ы.
Скрин
Вот я оставил эти параметры + я воткнул беспроводной свисток, через который и сижу тут, вот результаты конфига:
Скрин
Теперь вроде по настройкам всё так - но всё равно БЕЗ доступа к сети:
Скрин
Что же такого там биос натворил с этой сетевой, что она перестала норм функционировать...
ну хоть адрес теперь получила, там еще вроде новое соединение в сетевых настройках нужно создать: настройка нового подключение - подключение к интернету, оно как то там просто инициализируется ( но не факт, давно это было) и 6 выруби
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
так свисток вытащи сначала,а потом соединение отключи-включи, или перезагруз, а там и не соединение, оно просто инициализируется, не знаю как еще объяснить
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Ip адрес на автомат, свисток вытащить, IP6 отключить, там где изменить адаптеры: выключить - включить соединение, потом может диагностику, или вместо этого перезагруз, вот еще там создать где новое, там будет пункт приступить к обзору интернета' короче это хрень там только браузер вылезает, значит убрали это
Я уже только как не перепробовал драйвера и с родного диска и те что ставит сам Windows 7 64bit SP1, и ту версию что тут кидали - результат один и тот же. Есть интересный момент - что если сносишь через "программы и компоненты" дрова на сетевуху, то после перезагрузки винда сама ставит дрова И дает название: #77 До этого соответственно были 2, 3, 4 - но увидеть их я не могу.
Может это на что-то влиять и они где-то висят или это просто нумерация?
По поводу конфига - да он везде одинаков, с любыми вариантами дров. Если прописан ИП, маска и т.д. - то он такой как прописан, но Инета всё равно нет. Если не прописан - то он типа корявый 169.254.62.33
номера никак не влияют, плохо что ip не получает, может в безопасном загрузиться с поддержкой сети опять же что там с рутером, со крина видно что DHCP только активен
С инета писал(а):
На Роутере проверь настройки по раздаче Dhcp. Адрес из 169.254.x.x, получаемый твоим компьютером, говорит о том, что он не видит DHCP сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Silver63rus КактусоВ Отличные советы, хоть "сетевая помощь для "чайников" открывай Но я всё ж за откат БИВИСа. На версию, с которой сетевуха работала. ИМХО, там собака порылася!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8