Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:?: тогда ищи сетевуху на барахолке, в любом случае пригодится

Партнер

Junior
А какой посоветуете взять: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr.ru/catalog/Setevie ... c_457.html например из этих - D-Link?

Member
yr13 сотку бу 50-100р на барахолке на Realtek, для диагностики и так за глаза хватит, тем более ADSL

Member
Давайте, попытаемся ещё раз!
Скачивайте данный файл.Затем через диспетчер устройств удаляете драйвер на Вашу сетевую плату, перезагружаетесь, ставите из архива, затем из папки NDIS правой клавишей по OEMsetup-> Установить. Перезагружаетесь. Прописываете в свойства ip4 адреса сетевой платы:ип-адрес 192.168.1.3, маску подсети 255.255.255.0 и основной шлюз 192.168.1.1(Тут всё зависит от роутера, какие он адреса раздаёт). Идёте перезагружаете роутер, а мы пока подождём результата. Если ничего не поможет, тогда уж новая сетевую карту покупать

Junior
Silver63rus
Попробую. Спасибо, только момент - если дрова снести, винда их автоматом поставит, не сразу, но после перезагрузки точно сама поставит.
Норм - ставить сверху?

Member
yr13 писал(а):
Silver63rus
Попробую. Спасибо, только момент - если дрова снести, винда их автоматом поставит, не сразу, но после перезагрузки точно сама поставит.
Норм - ставить сверху?

Да, и определитесь в каком диапазоне роутер раздаёт ип-адреса 192.168.0.х или 192.168.1.х, хотя если Вы сами настраивали роутер могли выбрать другой диапазон. Именно на него, и настраиваете "принудительно" свою сетевую карту.

Junior
Silver63rus
Скачал архив с (я), далее удалил драйвера и перезагрузился - они снова поставились.
Далее через деспетчер зашел и нажал кнопку Обновить в свойствах адаптера - и указала на папку из архива. Он сказал что обновление не нужно.
Я попробовал подсунуть файлы из "WIN_AR81FamilyWinSetup-1.0.0.49_WHQL" - скушал и поставил.
Вот как выглядит:
Скрин

Далее я пробовал вводить данные IP. Не помогает. И "ДА" - роутер выдает именно по этим правилам ИП'ы.
Скрин

Вот я оставил эти параметры + я воткнул беспроводной свисток, через который и сижу тут, вот результаты конфига:
Скрин

Теперь вроде по настройкам всё так - но всё равно БЕЗ доступа к сети:
Скрин

Что же такого там биос натворил с этой сетевой, что она перестала норм функционировать...

Member
ну хоть адрес теперь получила, там еще вроде новое соединение в сетевых настройках нужно создать: настройка нового подключение - подключение к интернету, оно как то там просто инициализируется ( но не факт, давно это было) и 6 выруби

Junior
КактусоВ
Никакого создания нового не нужно - оно само всё делает, если провод подключен.

У меня делает, но Без доступа к Интернету. Прям глобальный блок от BIOS)

Member
так свисток вытащи сначала,а потом соединение отключи-включи, или перезагруз, а там и не соединение, оно просто инициализируется, не знаю как еще объяснить

Junior
КактусоВ
Я понимаю о чем речь, просто оно инициализируется и потом вот так:
скрин

Member
Ip адрес на автомат, свисток вытащить, IP6 отключить, там где изменить адаптеры: выключить - включить соединение, потом может диагностику, или вместо этого перезагруз, вот еще там создать где новое, там будет пункт приступить к обзору интернета' короче это хрень там только браузер вылезает, значит убрали это :?:

Junior
Всё точно так же. Диагностика даёт туже ошибку что и в заголовке темы

Member
скрин состояния из адаптера (подключения) или ipconfig :?:

Junior
Я уже только как не перепробовал драйвера и с родного диска и те что ставит сам Windows 7 64bit SP1, и ту версию что тут кидали - результат один и тот же.
Есть интересный момент - что если сносишь через "программы и компоненты" дрова на сетевуху, то после перезагрузки винда сама ставит дрова И дает название:
До этого соответственно были 2, 3, 4 - но увидеть их я не могу.

Может это на что-то влиять и они где-то висят или это просто нумерация?

По поводу конфига - да он везде одинаков, с любыми вариантами дров.
Если прописан ИП, маска и т.д. - то он такой как прописан, но Инета всё равно нет.
Если не прописан - то он типа корявый 169.254.62.33

Member
номера никак не влияют, плохо что ip не получает, может в безопасном загрузиться с поддержкой сети :?: опять же что там с рутером, со крина видно что DHCP только активен

С инета писал(а):
На Роутере проверь настройки по раздаче Dhcp. Адрес из 169.254.x.x, получаемый твоим компьютером, говорит о том, что он не видит DHCP сервера.

Попробуй кабель заменить.

- - - Добавлено - - -

http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=9152 -- cтатья о ключах реестра, связанных с TCP IP

Надо тебе их попроверять.

Вот переустановка TCP IP для 7-ки
ipconfig /flushdns

nbtstat -R

nbtstat -RR

netsh int reset all

netsh int ip reset

netsh winsock reset

+ еще netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Все это наполнять запустив cmd через правую клавишу мыши от имени Администратора.

вот как то так :?: лучше бы лайвфлеху запустить для проверки

Junior
КактусоВ
Попробовал всё - тот же результат.
Вот скрин из безопасного - там тоже самое.
скрин

Видимо пойду за сетевой новой да и всё.
Главное чтобы только это было криво в этой версии биоса.

Member
тогда руками прописывай, как раньше, и iP6 выруби

Junior
КактусоВ
Не помогает - тоже "Без доступа в Интернет" если выводить инфу - то ИП как прописал - но толку 0.

Уже и прописывал и днсы тоже - вот так всё выглядит:
скрин

И в роутере не видно никакого подключения.
Провод менял - тот же результат.

Купил новую сетевую - проблем нет. Ну как и со свистком Wi-Fi

Member
Silver63rus
КактусоВ
Отличные советы, хоть "сетевая помощь для "чайников" открывай :beer:
Но я всё ж за откат БИВИСа. На версию, с которой сетевуха работала. ИМХО, там собака порылася! :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа