*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А у меня такая вот проблемка.
Решил установить fallout3.
При запуске пишет, что нехватает xlive.dll.
Погуглив понял, что эта фиговина из пакета обновлений.
Пакет называется XLiveRedist01.02.0241.00.msi
Скачал, стал ставить, а он при запуске пишет "Нет доступа к windows instaler или он не установлен".
Ну я пожал плечами и скачал новый инсталер 4.5.
Поставил его, а проблема не решилась.
Фаервол не виноват.
В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите как сделать так чтобы был выбор в какую винду загрузиться,а то поставил висту,а на винте еще две ХРихи, выбор в какую винду загружаться не появляется а сразу грузится виста
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Kiev/Ukraine
Здравствуйте.У меня такая проблема:неверно работает Daemon Tools и Alcohol 120%,маунтю любой образ в одну из программ начинается установка и прерывается каждый раз на разном прогрессе:то ли в середине или ближе к концу,а то даже и в начале,и дальше ничего не происходит,просто полоса прогресса стоит на месте.может с раза 10 и получается установить(((Раньше все было нормально,но после покупки винта(Samsung hd753lj) установки винды эти программы не функционируют должным образом,хотя не думаю,что винт в этом виной.Помогите,если кто может.ОС Windows Vista Ultimate x86 SP1,Daemon Tools Lite 4.30.1,Alcohol 120% 4.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Подскажите,как правильно поставить Vista Codec Package на висту64-ставить только x64 Components или сперва основной пакет, а его уже потом? И для чего это:"Для интеграции необходимо воспользоваться утилитой RVM Integrator последней доступной версии"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Nick.ua
Nick.ua писал(а):
на винте еще две ХРихи
На том же самом винте? Вообще можете попробовать пойти в Пуск -> Компьютер -> Свойства. Та вкладка "Дополнительно". На этой вкладке поле "Загрузка и восстановление", щёлкаете по кнопке "Параметры". И там ставите галочку "Отображать список операционных систем".
А в принципе, попробуйте посмотреть, загрузочные записи ХРюх вообще остались, или по какой-то причине затёрлись Вистой. Такого, впрочем, в обычных случаях не происходит.
aim22 Проблема может быть связана с режимом работы новоприобретённого винта. Если не изменяет память, надо в BIOS'е поменять его (режим работы) на не SCSI. Впрочем, я могу ошибаться - но 100% в инете на эту теме куча информации есть. Сам когда-то, столкнувшись с подобной проблемой, нашёл ответ у Гугля.
keeper997 Если честно, не совсем понял ваш вопрос. Вам надо интегрировать пакет кодеков в дистрибутив или просто установить? И почему бы вообще не поставить k-lite codec pack?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
keeper997 Установка: Система уже стоит и надо установить программу.
Интеграция: (в этом случае я говорил об интеграции в дистрибутив, иначе вышла бы тавтология) предустановка программы в неустановленную ОСь.
Не надо привязываться к словам... Так что нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
MycuQ писал(а):
keeper997 Установка: Система уже стоит и надо установить программу. Интеграция: (в этом случае я говорил об интеграции в дистрибутив, иначе вышла бы тавтология) предустановка программы в неустановленную ОСь. Не надо привязываться к словам... Так что нужно?
Advanced member
keeper997 По-моему с простой установкой проблем-то быть не должно...
По крайне мере я, когда сидел на 64 битной винде не запаривался насчёт 64 битных компонентов кодеков.
Ставил просто "typical"-установку и всё.
А вообще, почему таки вам не нравится k-Lite?
Advanced member
keeper997 Скорее всего запускается ffdshow video decoder.
Если так то запускаете его конфигуратор из Пуск -> K-Lite Codec Pack.
Запустили? Идёте в левом столбце в пункт "Информация".
Там есть поле с галочкой "Не использовать" и справа от него список с кнопкой "Edit".
Залезаете туда и нажимаете "Add".
И в раскрывшемся окне выбираете нужный EXE-файл.
Вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Не нашел более близкой темы спрошу тут. Сам Corel Draw ни разу не пользовался и не видел но заказчики компьютера ругаються почему системник им продал с интегрированой видеокартой. Ситуевина такова - рисунок созданый в CorelDraw (рекламное агенство) конвертируют в формат .tif и после печатают на типографском станке. Так вот процесс конвертации идет минут 40, после сама печать тоже неоправдано долго. Системник такой AMD 4400, 1Gb, видеокарта интегрированая ATI 690G. Но насколько понимаю конвертация из векторной в растровую графику происходит силами процессора, а не видеокарты. Наверное косяк с стороны юзеров, где искать причину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Manager_ Сомневаюсь что процессор слабоват, за это время на нем можно фильм в другой формат перевести не то что рисунок. Тем более рисунки и тексты простые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2