Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 26 из 81<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Появилась проблема: после установки SP1 на Vista Ultimate x64 клиент StrongDC++ 2.12 начал съедать всю имеющуюся оперативку (из 4 гигов постепенно остается порядка 150 МБ свободных).
Как только его закрываю, оперативка понемногу освобождается. Причем, если смотреть в диспетчере задач, то процесс StrongDC всегда занимает всего лишь порядка 16,5 Мб.

Выручайте, друзья, как исправить проблему?

Advanced member
Leshy
Leshy писал(а):
Выручайте, друзья, как исправить проблему?

Хм, а ты лично ощущаешь, что тебе не хватает оперативки?
Скажем, что-то запускаешь, и это что-то запускается ну очень долго...
Если нет - не парься! Виста с выходом SP1 наконец-то стала грамотно пользоваться функцией SuperFetch.
Если нервирует значение свободной оперативы - отключи в автозагрузке этот сервис.

Member
MycuQ
Цитата:
Виста с выходом SP1 наконец-то стала грамотно пользоваться функцией SuperFetch

Аха, вижу как научилась! :gun:
Вот именно что все начинает тормозить, когда оперативки остается порядка 100-200 Мб.
Правильно ли я понял, что ф-я SuperFetch отвечает за это самое съедание оперативки?

Junior
Здравствуйте, у меня Vista x64. Есть проблемма: зависают многие приложения, чаще всего бразуер (особенно на сайте вконтакте.ру) и торрент. Высвечивает такое сообщение:
После чего появляется кнопка "Закрыть программу" и всё.
Пробовал разные браузеры, у всех так же.
Очень уж надоело, помогите. (

Advanced member
Leshy
Нет, она подгружает в оперативную память программы, которые могут быть запущены.
Делает она это вполне успешно (по крайне мере у меня), основываясь на наблюдении за действиями пользователя по запуску программ.
Например, у меня на ХРюше автокад запускался в своё время чуть ли не минуту.
Сейчас не проходит и 2-х секунд. По сути я его не открываю, а как будто "разворачиваю".
В вашем случае, возможно, что в системе и вирус поселился... Сканируёте антивирусом...

Sausage
Не исключено, что причиной является вирус. Попробуйте просканировать компьютер антивирем.
А вообще, как всегда, проще всего переставить венды. :)
Ну, или если есть возможность, попробовать сделать восстановление более ранней копии (если вообще создавали контрольные точки).
Просто причин, по которым вылезает данное окно может быть масса.
Как я уже написал, виновником может быть вирус, повреждённая системная библиотека, или даже косяки в реестре (это если ситема давно установлена и ставилась-удалялась-переставлялась куча программ).

Junior
MycuQ Дело в том, что винда практически новая. Поставил где-то полтора месяца назад. Насчёт вируса точно хз, первое время сидел без антивира, потом установил, делал скан полный, ничего не было вродь... =\
Проверил щас ещё раз: ничего не обнаружилось...

Advanced member
Sausage
А вообще не особо в софте рублю...
Исключительно из своего опыта писал, что может являться причиной проблемы.
Может быть прогу какую ставил, или кряк какой использовал?
Если прога косячно встала, или кряк левый - вполне могли "покоцать" системные файлы или записи реестра.

Junior
Переустановил винду, вродь пропало...

Member
Вчера наконец то появились дрова под мою звуковушку Revo5.1, правда бета версия. Ну я скачал, поставил и решил потестить в разных приложениях. Запускаю Кризис, звук появляется не сразу, а только после загрузки меню, зато потом работает нормально. А вот сама игра явно перестала работать нормально, тормозит жутко. Я снизил настройки, тормоза не пропали. Отключил Рево, удалил дрова, перезагрузил, запустил Кризис. Тормоза не пропали. В чём может быть дело? Переставлять операционку жутко нехочется.

Member
Здравствуйте. Помогите решить непонятную для меня проблему.
Где-то месяца три назад увеличил общем оперативной памяти до 768, раньше стояло 256. Естественно все заработало гораздо лучше, свопить стало меньше. Но в то время я не заметил одну неприятную деталь, а может и не было ее раньше. Опишу свою проблему как можно подробнее: при загрузке системы (winxp x86 sp2) занято около 250 мегабайт (в автозагрузке касперский 2009, аутпост, usd downloader, остальное по мелочи) , запускаю оперу (к примеру, можно взять любое другое приложение, но ей я пользуюсь чаще всего), открываю 10-12 вкладок, сворачиваю, смотрю в диспетчере занятость памяти ~310. А теперь самое важное, ставлю на копирование любой файл (либо кучу мелких файлов) объемом 1.2гига, скажем, с одного раздела на другой. В процессе ничего не трогаю, загрузка памяти в пределах нормы, то есть свободно достаточно. После завершения копирования пытаюсь развернуть оперу и что я вижу? Она почти полностью выгрузилась из памяти, что ведет за собой довольно долгую ее прогрузку заново..

Должно ли так быть или в моей системе "чтото не так"? Как можно исправить ситуацию?

С уважением, Александр

Advanced member
VioLance
Это закономерно...
Архитектура Windows такова, что она выгружает "ненужные" процессы из памяти (а свёрнутый браузер - это именно такое приложение), для обеспечения нормального режима работы основной задачи.
Если бы, скажем, в системе присутствовало 2 гигабайта памяти, то частичная выгрузка происходила бы только при копировании единого файла объёмом более 1,5 гигабайта. Это примерно.
Так что в вашем случае всё в порядке. Хотя явление и не очень приятное.
В настройках системы или с помощью различных твикеров можно попытаться перенастроить оптимизацию памяти для разных типов задач.
Но в любом случае это не панацея.

Member
MycuQ
Спасибо за столь быстрый ответ. Хоть я и не являюсь "нубом" в данной области, но чтото меня заставило засомневаться в нормальности моей ситуации. Как ни странно, но все друзья будто бы "заодно" говорят, что у них такого не наблюдается. И правда, на похожем (с некоторой точки зрения) конфиге P4 2800 HT, 512M DDR400 (возможно дуал, не посмотрел), 128M Radeon 9600pro все идет более "плавно" и без ненужного свопа, например, при выходе из игры nfs most wanted рабочий стол появляется практически мгновенно и к работе можно приступить сразу, у меня же (если поставить те же 512) рабочий стол появляется с задержкой, вызванной свопом и выгрузкой всего что только можно из памяти.

В любом случае спасибо за внимание. Хотелось бы исправить или хотя бы "сгладить" эти неприятные выгрузки, так как собираюсь себе брать новую машину, а сталкиваться с тем же самым не хочется.

Advanced member
VioLance
VioLance писал(а):
при выходе из игры nfs most wanted рабочий стол появляется практически мгновенно и к работе можно приступить сразу, у меня же (если поставить те же 512) рабочий стол появляется с задержкой, вызванной свопом и выгрузкой всего что только можно из памяти.

Ну, это ещё в меньшей степени может быть связано с "захламлённостью" реестра. :)
Это если ОСь давно стоит... Если будет 2 и более гигабайт памяти, таких вещей быть не должно.

Member
Такой вот вопрос.
У меня установлена платформа 1С предприятие 8.0 (8.0.16.2)
мне надо для универа сделать лабу при помощи шаблона зарплата и управление персоналом 2.1.X
Я скачал конфигурацию ЗиУП 2.1.5.2 (файл 1Сv8.edf)
Как мне в списке шаблонов сделать так, чтобы там появилась надпись "Зарплата и Управление персоналом - версия 2.1.x"
Извините если уж это оффтоп, но я уже 3 часа сижу в инете и не могу решить эту проблему, голова уже болит от этого 1С - придумали млин прогу со всякими конфигурациями платформами, несовместимыми версиями и так далее.
Заранее благодарю.

Advanced member
axex007
Я помочь ничем не могу - вообще не работал с 1С никогда...
Попробуйте тему создать отдельную или поискать похожую тему на форуме.
А вообще, для решения любых вопросов есть тех. суппорт 1С.
Если, конечно, версия программы лицензионная. :tooth:

Member
ребят такая проблема, переустановил видео драйвер, перед установкой почистил драйвер клинером, перезагрузился, установил новый, перезагрузился и тут все, система стоит, только курсор мышки можно двигать , после некоторого времени нажатия cntrl alt delete, писк и виснет.... в чем может быть проблема? Windows XP SP3

Advanced member
Felix98 поменьше всякими "клинерами" пользоваться нужно.
Загрузите безопасный режим, удалите драйвер и попробуйте снова.

Member
mein писал(а):
Felix98 поменьше всякими "клинерами" пользоваться нужно.
Загрузите безопасный режим, удалите драйвер и попробуйте снова.

дело в том, что после чистки клинером и перезагрузки, я зашол в систему нормально , проблема началась именно после установки нового драйвера 180.84 , у меня кстате 2 опереционки, и после включения дается выбор или хп или виста, так вот на висте не проблема зайти в save mode, а как зайти на хп в save mode?? нажимал ф9 , не помогает..

*Cofradia Intel*
Felix98 писал(а):
нажимал ф9

F8 для выбора режима загрузки.
Цитата:
nVIDIA Display Driver 180.84 - тестовый драйвер

Ключевое слово "тестовый", так что глюки неисключены.
Пользуйся пока сертифицированными драйверами, пока эти не обкатают.

Member
Фото: 15
Оверы, помогите с Photoshop CS3. При запуске выдает такое окно:
Поиском на ПК такого файла не нашол, переустановка PS не помогла. Если у вас есть этот файл - залейте куда-нибудь пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 26 из 81<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа