Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 28 из 81<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Возникла ОГРОМНАЯ проблема-
мать МА79FX - DS5
озу - конгстон 2х2Гб
проц 9650 пфеном
HDD - 160Гб (выделено 50 под ОС ХР SP3) используется для инета и всяческих программ
HDD - 80Гб (ОС линукс Мандрива)
HDD - 640Гб (выделено 40Гб под ОС ХР SP3) используется для игр
Выделил 40 ГБ на последнем винте - попробовать Винду7 ,устанавливаю винду... перезагрузка...
Система не видит вообще эту винду... Снова грузю ХР, форматирую этот диск, делаю раздел активным, снова устанавливаю вмн7 тудой...Установил, она работает, но!!! не могу загрузить ни какую другую старую винду, даже если отключаю физически винт на 640 и оставляю только на 160, при загрузке выдает что не может загрузить вин7 т.к. не может найти нужный файл, но и винт этот не подключен!
Можно ли как нить без удаления Вин7 вернуть прежние старые версии??
До загрузки Вин7 в управлении дисками было на 640 раздел в 40 - активный(система)буква С, на 160 - активный (загрузка) буква (не помню), после установки диск с буквой С стал тот на котором Вин7.

Member
Элиас74 писал(а):
До загрузки Вин7 в управлении дисками было на 640 раздел в 40 - активный(система)буква С, на 160 - активный (загрузка) буква (не помню), после установки диск с буквой С стал тот на котором Вин7.

ну да ))) у меня так всегда было)) разбил ЖД на 2 диска, установил на первый(C:) Висту, на второй (D:) соответственно ХР )) когда загружаю ХР то тот диск на котором ХР становится Системным диском C: а если загрузить Висту, то, также само, Системный диск с Вистой станет диском C:

Ты попробуй установить Вин7 не на C: а на какой нить другой диск (ну диск E: например) безразницы на какой физический диск - система не видит что диск разбит на логические, хотя Вин7 я еще не пробовал
помогите с моей проблемой! пробовал даже версию 181.22(бэта), проблэмо осталась.... все версии устанавливаются, а новые НЕТ!

Sonic-Chainik писал(а):
Это кто вас так научил драйвера удалять?!

содрал с "http://www.nvidia.ru/object/winxp_181.20_whql_ru.html"
Советы по установке драйверов:

Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows.

* Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы.
* Найдите запись "NVIDIA Windows Display Drivers" или "NVIDIA Display Drivers".
* Выберите "Удалить".

Member
Фото: 2
AFFSyaHKO Driver Cleaner использовали? Или аналоги.

Member
У меня возникла просто ужасно тупая проблемка: захотел поменять значки на все текст файлы, музыку, полез в свойства папки->типы файлов, все поменял, все ок. Увидел тип файла "устройство", подумал что локальные диски и тоже поменял значек, но случайно нажал на "по умолчанию" - там был find(единственное что там было), убрать "по умолчанию" нельзя. Ну я создал новый, исполняющим файлом explorer, но теперь в новом окне открывается. Просто мешает. Можно как-нить сбросить настройку? Или как этот настроить.
PS извиняюсь, за такую чушь.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
AFFSyaHKO Driver Cleaner использовали? Или аналоги.

до того как отписался тут !ничего! не использовал, по вашей рекомендации попробовал именно Drive Cleaner v3.3)))) чёрный экран это не остановило ))))) он продолжает со мной бороться))))

Junior
[quote="AFFSyaHKO"]
вот в этом и проблема, буква была другая када устанавливал туда Вин7
после установки зашел в Мой комп...опля.. он стал С
проблема в том что даже отключая от компа этот винт система не видит другой винды и требует загрузку Вин7

Member
хм... попробуй тогда установить вин7 ИМЕННО!!! на диск Цэ, после этого, на этот же Ж/Д, но, как ты уже понял, на другой логич. диск установи ХП или еще что-нибудь попроще. Или наоборот сначала на Дэ вин ХП, потом на Цэ вин7. может поможет...

Junior
Привет всем. Windows XP sp3; Athlon 3800x2, asus m2n-e, ram 2 gb 800, Видюха asus en7600gt 256mb, поставил недавно дрова 181.20 (под gta4). Игра идёт, вроде, нормально - проблема в другом - из проги ,,Asus smart doctor,, пропали показания датчиков электропитания ( полностью недоступно) и частично температуры ( памяти) видеокарты, а скорость кулера теперь, почему-то, в %, а не в количестве оборотов да и во вкладке ,,монитор,, доступно тока слежение за GPU {интересно - это у всех такой прикол, или только у меня?} Ну ладно, это не так беспокоит, как следующее, а именно в настройках панели управления NVIDIA, во вкладке ,,видео и телевидение,, - исчезло меню ,,вывод полноэкранного изображения,,. А у меня телик подключеный к выводу из видеокарты (Сонька, 72см, кинескопный обычный 60гц, через компонентный вход) - проблема, кроме заставки рабочего стола - нихрена не выводит на экран телевизора. Мучаюсь уже с неделю с настройками - не помогает (а хотелось бы и фильму глянуть на диванчике, как раньше). Меняю дрова на старые (169.21) - всё выводится на экран телевизора нормально (хоть в клон режиме , хоть в дуалвиев). Пробовал 180.84 - та же проблема, что и в 181.20, я так понял проблема в 180.* дровах. А каждый раз перебивать дрова нехочетсо. 180.*- норма игра, нет видео на телек, 169.* - норма телек, глюки игра. Кто что может посоветовать, как по телеку (кроме ТВ тюнера) можно теперь посмотреть фильм с компа ?

Junior
AFFSyaHKO писал(а):
хм... попробуй тогда установить вин7 ИМЕННО!!! на диск Цэ, после этого, на этот же Ж/Д, но, как ты уже понял, на другой логич. диск установи ХП или еще что-нибудь попроще. Или наоборот сначала на Дэ вин ХП, потом на Цэ вин7. может поможет...

Ну чтож, попробую поставить еще одну винду...

Member
aleksan1 С подобным вопрос стоило обратиться в соответсующую ветку. Ибо проблема явно в сометси мости драйверов.
Если мне память не изменяет, то 180ые дрова не поддерживают 7ую серию.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
aleksan1 С подобным вопрос стоило обратиться в соответсующую ветку. Ибо проблема явно в сометси мости драйверов.
Если мне память не изменяет, то 180ые дрова не поддерживают 7ую серию.

спс за внимание, но 180.* расчитаны и даже от 6*, просто похоже гавкнули оверлей в этой серии дров, а для игрух норма

Member
Господа, пожалуй microsoft пора закрывать ужо, потому что это просто невозможно.
Windows Vista Ultimate 64-bit. На днях произошли неполадки с инетом, сегодня восстановили и на сетевом значке в правом нижнем появился "весь мир" - инет есть. Через коммандную строку сайты пингуются.
И вот тебе на: ни один браузер инет открыть не моежт, выдавая при этом appcrash, ни одна инет служба не работает (icq, qip, torrent, nod и т.д.), подключал провод хоть через роутер, хоть на прямую, - бесполезно - инет есть , а воспользоваться я им не могу, просто шок какой-то. Я уже даже DEP отключал. У меня такое бывало на старой мат. плате после установки драйверов на нее, но там ясно - просто пользовался автоматическими. Здесь же просто нонсенс какой-то.
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета" - нажимаю и пожалуйста через IE открывается любая страница, ну бред же, черт побери!!!

Я в недоумении , как быть??? :?: Уж больно не охота систему сносить, и неужели проблема в данном дистрибутиве? Надеюсь на поддержку...

Advanced member
shodan32
shodan32 писал(а):
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета"

Там же ниже должна быть кнопка "Всё равно создать новое подключение".
shodan32 писал(а):
через IE открывается любая страница, ну бред же, черт побери!!!

Может что не так с настройками файервола тогда?
У меня когда-то подобное было, но работали у меня только браузеры.
Помог полная очистка системы от старого драйвера сетевухи с последующей установкой последней на мой взгляд рабочей версии.
Плюс я ещё тогда на всякий случай все настройки, связанные с сетью обнулил.

Кстати, проверьте через msconfig.exe, может быть какая-нибудь нужная сетевая служба отключена.
Ещё на всякий пожарный - узнать у провайдера, не изменяли ли они каких-нибудь сетевых настроек у себя...

Member
Собрался менять мать проц и память , вопрос вот в чем когда я соберу конфиг смогу ли я запустить винду на нем ?? меняю мать gigabyte на gigabyte . Что сделать в винде прежде чем менять ?

Member
Вопрос по поводу ждущего режима.
Был у меня старый комп, дней 5-6 я мог его не выключать а в ждущем режиме оставлять - дольше не получалось, он уже не просыпался, требовалась жесткая перезагрузка.
А на новом компе - дня 2 и всё. С чем такое может быть связано? что не может "проснуться"? обычно так - монитор не горит, на корпусе лампочка помигивает, ни на какие нажатия с клавиатуры нет реакции.

Member
techies Вы о чём?

Vlood Если оставляю комп буз присмотра/нагрузки на длительное время раздавать на торрентах, то комп потом начинает жутко лагать. Вплоть до перезагрузки.
Вот чем ваш комп озадачен в "ожидании"?

Member
Sonic-Chainik я имел ввиду может что удалить из системы- дрова от материнки старой или еще что-то, чтоб у меня винда загрузилась потом с новой материнкой?

Member
Sonic-Chainik я имею ввиду, в ожидании - значит он потушен, диски и кулера, всё молчит и не работает, а всё что было в опер.памяти сброшено на винт (ну или как-то в таком духе). А что было перед переходом в ждущий режим - всё что угодно: окна браузера(-ов), программ, ну всё, и потом это всё после запуска в таком же виде остается.

Member
techies Пробовал делать так - на новом конфиге запускал старую винду в безопасном режиме. Сносил драйвера всего лишнего и перезагружался в обычном режиме. Ставил все необходимое.
Получалось. Но в скором времени приходилось переустанавливать Ось - что-то с чем-то не срасталось.

Vlood Хибернейт?
Или "отключение дисков через"? - Насколько я знаю, эта проблема нерешаема. Только если не использовать это оключение.

Member
Спасибо! Будем пробовать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 28 из 81<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа