*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Хибернейт? Или "отключение дисков через"? - Насколько я знаю, эта проблема нерешаема. Только если не использовать это оключение.
Хм, это вы о проблеме выхода из режима гибернации? Лично у меня сейчас никаких проблем нет, после установки первого SP. А ещё где-то в настройках питания нужно запретить использовать гибридный режим сна. Отдельно ждущий режим (когда оперативка остаётся под напряжением и никакие данные на винт не скидываются). и отдельно же режим т.н. гибернации (как раз со скидыванием всех данных из оперативной памяти на винчестер с последующим отключением системы). В этом случае всё должно работать правильно.
Vlood писал(а):
Нет, это не Спящий (хибернейт) режим, это Ждущий. Спящий выключен у меня. И отключение дисков тоже не использую.
По умолчанию в висте используется гибридный режим сна. О нём я написал выше.
Vlood писал(а):
тут лучше оставить как есть, или переключить?
А это смотря что вам нужно.
Лучшая отзывчивость на ваши действия системы или программ.
Я бы поэкспериментировал в каком режиме система работает лучше.
Лично у меня стоит оптимизация работы программ.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Vlood
Vlood писал(а):
MycuQ писал(а): ждущий режим (когда оперативка остаётся под напряжением и никакие данные на винт не скидываются)
Вот видимо это я имею ввиду. И с ним возникают проблемы при выходе из ждущего р.
Дома ХР уже не стоит больше года точно, но, если мне не изменяет память, у меня никогда корректно ждущий режим не работал. Вечно то машина не выходила из него, то выходила, но начинала подвисать... Так что я им не пользовался никогда, если дома - машина работает, во всех остальных случаях я её просто выключал... В ХР вроде как рекомендуется "выключение" вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ Полностью поддерживаю! Всем знакомым такие настройки выставлял - меньше вопросов.
Выставил оптимизацию работы программ в фоновом режиме - посмотрю как поведет себя машина бзз присмотра.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Выставил оптимизацию работы программ в фоновом режиме - посмотрю как поведет себя машина бзз присмотра.
Ну, по идее-то при таких настройках фоновые службу получают больший приоритет. Играешь ты в игру, а Windows'у взбрело в голову что-нибудь проиндексировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
При выключении компа, выскакивает ошибка
"dwwin.exe - сбой инициализации DLL, сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции." Кто-нибудь знает в чем дело?
Ошибка не постоянная, когда выскакивает, когда нет.
Систему сносил, уже за время этой ошибки поменял оперативку и мамку, воз и ныне там. Значит не железо, Win XP Pro SP3 стоит, не знаю что и делать. HELP!!!
Диск (XP SP3)не оригинальный, но дистрибутив на другом компе работает без проблем.
сидит dwwin.exe в папке -- system32, с копией в system32\dllcache.
Есть ли несложное решение или нужны "танцы с бубном" ?
Advanced member
VijGet DWWIN.EXE - это Microsoft Application Error Reporting. Служба, которая отвечает за ошибки приложений или встроенный отладчик Windows XP.
Как минимум её можно отключить так Пуск -> Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Отчет об ошибках -> Отключить.
Иногда проблема может быть вызвана антивирусом (в настройках антивируса нужно отключить сканирование загрузочного сектора (бут-сектора) при включении/выключении).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Биос мат.платы обновлять желательно в крайних случаях или лучше обновить даже если все и так хорошо,но зная,что есть более поздняя версия для твоей матери?
Advanced member
Meto
Meto писал(а):
Биос мат.платы обновлять желательно в крайних случаях или лучше обновить даже если все и так хорошо,но зная,что есть более поздняя версия для твоей матери?
_Manager_ верно говорит! Обновлять стоит только если это действительно необходимо. Скажем, хочешь поменять проц на более новый, а его поддержка есть только в более поздней версии биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
MycuQ писал(а):
VijGet DWWIN.EXE - это Microsoft Application Error Reporting. Служба, которая отвечает за ошибки приложений или встроенный отладчик Windows XP. Как минимум её можно отключить так Пуск -> Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Отчет об ошибках -> Отключить.
Иногда проблема может быть вызвана антивирусом (в настройках антивируса нужно отключить сканирование загрузочного сектора (бут-сектора) при включении/выключении).
у меня Dr.Web не подскажете где там в настройках отключить сканирование загрузочного сектора (бут-сектора) при включении/выключении) порылся в настройках но что-то не увидел
Зашел в Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий -> Система Ошибка 1, но постоянная (похоже это и есть причина?)
Цитата:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события:Отсутствует Код события: 7034 Дата: 07.02.2009 Время: 0:26:01 Пользователь: Н/Д Компьютер: SERCOM Описание: Служба "MagicTuneEngine" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.
MagicTuneEngine стоит на автозапуске. может вкл. и выкл. её вручную?
Проблема с антивирусами. ОС Windows XP Sp. 3. Был установлен антивирус AVG 8.0 free. Купил касперского. начинаю устанавливать он ругается, что есть другой антивирус. Снес AVG. Перезагрузил компьютер. НАчинаю устанавливать заново касперского. Он опять ругается на AVG. Весь комп излазил. никаких намеков на AVG нет. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Всем здрасте.
Вобщем история такова, постараюсь вкратце:
сегодня вдруг НОД32 находит вирус Virut.NBK и заражены все основные системные файлы, explorer.exe rundll32.exe и т.д. вобщем и выбор действия только удалить, мне повезло я обновил базы НОД32 и появилось действие (очистить)лечить, вобщем 2 раза провел полное сканирование ПК и зачистил(вылечил) все зараженные файлы, кроме 3:
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
т.к. они всегда запущены, не могли бы вы мне выложить эти 3 файла в архиве, ну и в прочем проблема даже не в этом, вопрос как их заменить на новые, веть они всегда используются(системные) и доступ к ним ограничен. Как можно удалить и скопировать вместо них новые, или просто заменить
PS: я так понимаю если тупо удалить их прогой типо Unlocker, которая сможет(наверно) это сделать после перезагрузки ОС то винда потом просто не стартанет, помогите советом, сейчас постоянная защита включена и полная проверка ПК выполнялась 3 раза, осталось только справиться с этими 3мя файлами.
PSS: читал про этот вирус на форумах вышел недавно, именно эта модификация NBK может смесяц назад, антивирусные компании судя по всему лекарство уже выработали, но как он попал ко мне на ПК я без понятия, защита стоит на МАКС и базы всегда актуальны, единственная лазейка када в игру по ин-ту играю CS 1.6 отключаю антивирь, походу тогда ко мне и попали.
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
_Manager_ ХР СП2, ппц тока что удалил файл ctfmon.exе потом у знакомого прошу скинуть чрез агент, он скидывает а его там нету Жду от вас _Manager_ ЗЫ: файловая система ФАТ32, извиняюсь щас раскладка изза этого ctfmon.exе не меняется на англ. яз
ЗЫЫ: можно чуть подробней в этой строке
_Manager_ писал(а):
Любой загрузочный дистрибутив винды, ака WinPE и иже с ними, линукса, либо просто дос с возможностью чтения/записи NTFS.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
HunterDemon, есть дистрибутивы операционок, которые грузятся и работают с сд-диска. Так называемые LiveCD Win PE, например. Если у тебя фат32, то тебе проще. Берем загрузочную дискетку с досом и грузимся с нее. В досе копируем необходимые файлы в нужные места. Помнишь как в досе работать?
Забирай ctfmon и rundll На ПС загрузить не могу, что-то не работают ПС Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду А без nvsvc32.exe прожить сможешь. Это
Цитата:
nvsvc32.exe (NVIDIA Driver Helper Service) – процесс, использующийся драйверами NVIDIA. Процесс не является критическим и может быть остановлен в любое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6