Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 30 из 81<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
_Manager_
Вобщем все сделал, загрузился с обычной винды там зашел в консоль восстановления и с помощью команд в моем случае:
delete C:\windows\system32\rundll32.exe
copy rundll32.exe C:\windows\system32 (предварительно кинув эти 2 файла(кстати СПС за них) в папку виндовс)
ЗЫ: ctfmon.exe вообще нах не нужен, с моими 256 метрами я его вообще удалил просто безвозвратно, лишние 2.5 мега занимает в ОЗУ :) Зачем мне эта панель раскладки, все равно нормально переключается все.
_Manager_ писал(а):
А без nvsvc32.exe прожить сможешь

собственно как и ctfmon.exe
Я его(nvsvc32.exe) просто завершил в диспетчере а потом вылечил НОДом :) Потом запустил снова :)
Вобщем большое СПС за помощь, хорошо хоть ОСь не придется переставлять :) Ато на моей конфе часа 2 занимает ;)
Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
PS: кстати после зачистки от вирусов вернулась панель управления, до этого не куда ни пускало, даже в св-ва моего компа с сообщением "Путь к файлу или папке закрыт, либо у вас нет прав доступа" вобщем все закончилось как нельзя лучше :)

Member
У меня такая проблема. Смотрю фильмы *.avi с кодеком XviD через DivX Player. Постоянно загрузка ЦП подскакивает до 50-100%, и из-за этого видео тормозит. Через другие плееры также.
Windows Vista SP1. Проц C2D E6750, 4Гб DDR2-1066, видео 4870...

*Cofradia Intel*
Мейс Винду, какие филимы смотришь? HD-рипы?

Junior
Недавно ещё было всё нормально. Щас, когда запускаю игру, сначала проходит загрузка, потом игра зависает, появляется такая ошибка:
#77.
И такая хрень не с одной игрой у меня уже. Проверился на вирусы: ничего нет. Подобные зависания были давно, но после того, как я переустановил винду, всё пропало (где-то месяца 2 назад), и вот щас снова появилось. (
WV SP1

Member
_Manager_
и DVD-Rip, и HDTV-Rip...

*Cofradia Intel*
Мейс Винду, попробуй сделать как написано тут.

Advanced member
Sausage
Вообще это окно мне говорит примерно столько же сколько и вам... Да и любому нормальному человеку. :)
Попробуйте DirectX переставить. Очень часто бывает, что поставленная программа "мешает" работе уже установленного софта.
В смысле, что она может заменить (более новые) требуемые игре файлы теми, которые нужны ей самой.

Junior
MycuQ писал(а):
Sausage
Вообще это окно мне говорит примерно столько же сколько и вам... Да и любому нормальному человеку. :)
Попробуйте DirectX переставить. Очень часто бывает, что поставленная программа "мешает" работе уже установленного софта.
В смысле, что она может заменить (более новые) требуемые игре файлы теми, которые нужны ей самой.
Несколько разных версий пробывал, всё тоже самое. :(

Member
Подскажите пожайлуста что это за папка C:\Users\Fadix\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\ ? У этой папки в свойствах указан "размер" 1,75Гб. И ниже строчка "на диске" 63,6мб. Так сколько же она занимает 1,75гб или 63,6мб? И можно ли её удалить без последствий для работы компа? Просто места не хватает. И что то у меня папка Виндоус разрослась до 18гб. Это же ненормально. Можно что-то сделать?
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
C:\Windows\winsxs
Вообщем вот эта папка весит 11гигов. Внутри куча папок с нечитаемыми названиями. Причём половина этих названий начинается на "AMD64".

*Cofradia Intel*
Что за папка WINSxS и почему она такая большая?
Оригинал этой статьи.
Краткий вывод - не трожь, себе дороже выйдет :).
Fadix писал(а):
C:\Users\Fadix\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\

Здесь виста хранит дампы памяти. Можно смело грохать.

Junior
У меня такая проблема: В Windows 7 (Windows 7 Build 7000 Beta 1 6.1.7000.0.081212-1400 x86 Русская версия) не могу установить ни daemon tools ни Alcohol120% (пробовал ставить: Alcohol_120%_1.9.8.7421, Alcohol52_FE_1.9.8.7421, DaemonTools Pro Advanced 4.10.0218, daemon4.30.2-lite). Дело в том что при инсталяции этих прог требуется установка драйвера "SPTDinst-v156-x86". Он вроде бы ставится и просит перезагрузки, но после того как систему перезагружаешь вся установка начинается сначала, в том числе и установка этого драйвера. Может есть какой-то способ установки?

*Cofradia Intel*
Мейс Винду
ознакомься с инструкцией, думаю, найдешь что-нибудь полезное
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=267475

*Cofradia Intel*
Moha, есть ветка по вин7
Там в факе написано
Цитата:
<<Cписок несовместимого софта:

Alcohol - как альтернатива работает Ultra ISO, а лучше Virtual Clone Drive.
Daemon Tools- просто не функционирует, может быть будет поддержка позже,

*Cofradia Intel*
Moha
за аватару респект;)

Member
всем добрый вечер. не знал где спросить, так что не ругайте.
стояло два виндовс Виста СП1 и ХР СП3, сейчас пользуюсь ХР, как удалить висту без каких либо последствий, а то места почти 10 ГБ занимает, ппросто чем только не пытался стереть, пишет нет доступа и все. заранее спасибо за совет.:)

*Cofradia Intel*
jeka 87
из под винды поди стираешь:)
с загрузочного диска(Live CD) загрузись и удали папку с вистой.

Member
Le Taon писал(а):
jeka 87
из под винды поди стираешь:)
с загрузочного диска(Live CD) загрузись и удали папку с вистой.

спасибо за совет, сейчас попробую, как-то не додумался, есть ли какие еще способі удаления, кроме даного?

*Cofradia Intel*
jeka 87, сам не пробовал (вистой не балуюсь), можно попробовать поиграться с правами на папку.

Проблема вот в чем.Поставил винду7048 32 бит,не могу подключиться к инету. Модем XyXel P660-HTW EE(Annex A)
Винда встала нормально,драйвера не понадобились,драйвера на зухель не встали(Class not registered) ,что делать ,как
можно подключиться? Провайдер Башинформсвязь. На ХР я подключался через быструю прог NetFriend,действительно быстро
подключаешься. А на семерке как?

*Cofradia Intel*
GravnLou писал(а):
XyXel
забавная опечатка :lol:

Как ты его подключаешь? Через USB или по LAN?
(ИМХО по LAN правильнее подключаться)
По LAN ему драйвера не нужны. Да и нетфренд должен подхватить его.
Попробуй настроить модем вручную (в принципе нужно только прописать VPI/VCI). Их значения посмотри в договоре/местных форумах.
Если мне не изменяет память IP модема 192.168.1.1(если не менял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 30 из 81<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа