*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
_Manager_ Вобщем все сделал, загрузился с обычной винды там зашел в консоль восстановления и с помощью команд в моем случае:
delete C:\windows\system32\rundll32.exe
copy rundll32.exe C:\windows\system32 (предварительно кинув эти 2 файла(кстати СПС за них) в папку виндовс)
ЗЫ: ctfmon.exe вообще нах не нужен, с моими 256 метрами я его вообще удалил просто безвозвратно, лишние 2.5 мега занимает в ОЗУ Зачем мне эта панель раскладки, все равно нормально переключается все.
_Manager_ писал(а):
А без nvsvc32.exe прожить сможешь
собственно как и ctfmon.exe
Я его(nvsvc32.exe) просто завершил в диспетчере а потом вылечил НОДом Потом запустил снова Вобщем большое СПС за помощь, хорошо хоть ОСь не придется переставлять Ато на моей конфе часа 2 занимает Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду PS: кстати после зачистки от вирусов вернулась панель управления, до этого не куда ни пускало, даже в св-ва моего компа с сообщением "Путь к файлу или папке закрыт, либо у вас нет прав доступа" вобщем все закончилось как нельзя лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
У меня такая проблема. Смотрю фильмы *.avi с кодеком XviD через DivX Player. Постоянно загрузка ЦП подскакивает до 50-100%, и из-за этого видео тормозит. Через другие плееры также.
Windows Vista SP1. Проц C2D E6750, 4Гб DDR2-1066, видео 4870...
Недавно ещё было всё нормально. Щас, когда запускаю игру, сначала проходит загрузка, потом игра зависает, появляется такая ошибка:
#77.
И такая хрень не с одной игрой у меня уже. Проверился на вирусы: ничего нет. Подобные зависания были давно, но после того, как я переустановил винду, всё пропало (где-то месяца 2 назад), и вот щас снова появилось. (
WV SP1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sausage Вообще это окно мне говорит примерно столько же сколько и вам... Да и любому нормальному человеку. Попробуйте DirectX переставить. Очень часто бывает, что поставленная программа "мешает" работе уже установленного софта.
В смысле, что она может заменить (более новые) требуемые игре файлы теми, которые нужны ей самой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Sausage Вообще это окно мне говорит примерно столько же сколько и вам... Да и любому нормальному человеку. Попробуйте DirectX переставить. Очень часто бывает, что поставленная программа "мешает" работе уже установленного софта. В смысле, что она может заменить (более новые) требуемые игре файлы теми, которые нужны ей самой.
Подскажите пожайлуста что это за папка C:\Users\Fadix\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\ ? У этой папки в свойствах указан "размер" 1,75Гб. И ниже строчка "на диске" 63,6мб. Так сколько же она занимает 1,75гб или 63,6мб? И можно ли её удалить без последствий для работы компа? Просто места не хватает. И что то у меня папка Виндоус разрослась до 18гб. Это же ненормально. Можно что-то сделать? Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду C:\Windows\winsxs
Вообщем вот эта папка весит 11гигов. Внутри куча папок с нечитаемыми названиями. Причём половина этих названий начинается на "AMD64".
У меня такая проблема: В Windows 7 (Windows 7 Build 7000 Beta 1 6.1.7000.0.081212-1400 x86 Русская версия) не могу установить ни daemon tools ни Alcohol120% (пробовал ставить: Alcohol_120%_1.9.8.7421, Alcohol52_FE_1.9.8.7421, DaemonTools Pro Advanced 4.10.0218, daemon4.30.2-lite). Дело в том что при инсталяции этих прог требуется установка драйвера "SPTDinst-v156-x86". Он вроде бы ставится и просит перезагрузки, но после того как систему перезагружаешь вся установка начинается сначала, в том числе и установка этого драйвера. Может есть какой-то способ установки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ukraine
всем добрый вечер. не знал где спросить, так что не ругайте.
стояло два виндовс Виста СП1 и ХР СП3, сейчас пользуюсь ХР, как удалить висту без каких либо последствий, а то места почти 10 ГБ занимает, ппросто чем только не пытался стереть, пишет нет доступа и все. заранее спасибо за совет.
_________________ E4400 2.0@3000 (300*10, Vcore 1.325) TT ST Asus P5B DDR II 3*1024+512MB TaкeMS (900MHz 5-5-5-15 V2.0) PC 4850 512M GDDR3 Nom
Проблема вот в чем.Поставил винду7048 32 бит,не могу подключиться к инету. Модем XyXel P660-HTW EE(Annex A)
Винда встала нормально,драйвера не понадобились,драйвера на зухель не встали(Class not registered) ,что делать ,как
можно подключиться? Провайдер Башинформсвязь. На ХР я подключался через быструю прог NetFriend,действительно быстро
подключаешься. А на семерке как?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
GravnLou писал(а):
XyXel
забавная опечатка Как ты его подключаешь? Через USB или по LAN? (ИМХО по LAN правильнее подключаться) По LAN ему драйвера не нужны. Да и нетфренд должен подхватить его. Попробуй настроить модем вручную (в принципе нужно только прописать VPI/VCI). Их значения посмотри в договоре/местных форумах. Если мне не изменяет память IP модема 192.168.1.1(если не менял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5