Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 4 из 81<  1  2  3  4  5  6  7 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ИМХО проблема в том, что у ML1615 разные дрова для XP и ME, а при установке сетевого принтера дрова ставятся с компа который расшаривает принтер. По крайней мере, когда принтер делается сетевым на XP ось предлагает указать путь к дровам для 98-й винды. А на HP 1200 в хрюше дрова встроенные, поэтому он работал сразу.
Так что попробуй поставить дрова с диска от принтера на комп с ХР, а потом заново подключить принтер

PS File & Printer Sharing у тебя установлен, если ты принтер вообще увидел и если в сети есть расшаренные папки. Но можно проверить - ПКМ по значку подключения -> состояние -> свойства.

Последний раз редактировалось gHosTer 27.02.2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
gHosTer

Т.е. Установить Samsung локально, а затем переназначить на тот порт где принтер и висит фактически? Я все правильно понял?

Member
Ну в принципе правильно. Либо в установленном сетевом сменить используемый драйвер.

Member
Короче нихрена не получается!!!! Ставлю локальный принтер, затем по поиску нахожу сетевой принтер, жму кнопку на продолжение, мастер установки создает видимость работы. Через некоторое время он зависает, из диспетчера задач вырубаю процесс. Даже локально установленный принтер после этого пропадает. Только щас вспомнил, что все эти процедуры я и вчера проводил!!!
Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 18 секунд
Решил я вопрос с принтером наконец-то! Переставил дрова на компе с WinME, криво они там стояли (руки бы поотрывать тому кто это дело до меня настраивал), создал диск для настройки сети в WinXP и после повторной установки сети принтер заработал как миленький, с полтычка!!! И вот еще пара вопросов, хотя это возможно и не сюда.

1. Не пытается ли WinXP в сети взять управление на себя ели все остальные машины работают под Win98/ME. Более конкретнее - есть 1С: Бухгалтерия (сетевая, не SQL) V6.0 установлена на машину с WinME, все остальные клиентские машины, кроме одной с WinXP, работают тоже на Win98/ME. Так вот после запуска программы на XP машине всех остальные начинает выбивать из 1С через какое-то время (точного срока нет, когда как). Режим совместимости с предыдущими операционками тоже не помогает. В чем может быть загвоздка?

2. Как зарегистрировать отдельно взятый (полученный) файл *.dll в системе? Никогда такого не делал, а надо. :)

*Cofradia Intel*
2. regsvr32 /u MyDll.dll

Member
SiG357 А ХР случаем не HOME?

Member
Cosyack

Не WinXP Pro. А что не так с WinXP HE?

Member
SiG357 Да пару раз наблюдал блокирование сетевого доступа :(

У меня один жд, поделён на два логических - C и D
С, как водится, системный, D - под всякий хлам.
На С стояла виста.
Появилась острая необходимость поставить XP, очень срочно, поставил на D.
Всё отлично, только висту невозможно загрузить(грузит сразу XP не спрашивая)
Как:
а) Снести XP, не форматируя полностью D?
б)Или как сделать возможность выбора между операционками?
ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь опытом советами, очень надо
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 07.03.2007 22:27

Member
Попробуй отредактировать boot.ini
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
It's my boot.ini:
Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Грузи через коммандную строку, просто напиши C(ну или D):\boot.ini

Member
KpoLLl товарищ, долго не мучаясь, поставь Acronis OS Selector.
Простая и мудрая прога! и будет тебе счастье!

<Пишем грамотней, по возможности> //DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 07.03.2007 22:28

Здравствуйте!! Вот собрал я допустим диск меню там сделал в программе ReelDVD, все вроде нормально, но при просмотре например PowerDVD проигрывателем почему-то я не могу перемещаться помоим роликам с помощью регулятора положения, т.е. обычно щелкаешь на середине регулятора и попадаешь на середину клипа, а у меня это не работает, только ускоренная перемотка!!! Помогите пожалуйста кто знает!!!

Junior
Поставил Веб на комп...работала нормально. Поставил новые дрова ... и вместо изображения какие-то КАРАЗЯБЫ !!! Сделал откат- та же хрень... Снес все дрова, кодаки, программы к камере. Поставил заново- та же хрень... Снес ВИНДУ с портицей ...поставил заново. Новые кодаки под VISTA, последний BIOS, новые дрова , новое прог обеспечение LOGITECH, ВСЕ с самое свежее!!! Таже хрень- КАРАЗЯБЫ вместо картинки!!!! ХЕЛП!!!!:weep: Может абдейт кривой ??? Винда лицензионная...

P.S. на другом компе (ХР) камера работает.

Member
*FeRRaRi Может камера под Висту плохо работает. драйверЫ на неё совместимы с этой операционкой?
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 07.03.2007 22:29

У друга такая не хорошая вещь у него исчез explorer.exe при попытки запустить его вручную мне сообщают что его вообще нет! Как исправить ситуацию без переустановки винды? Взарание благодарен.

Advanced member
DARK_MASTER писал(а):
У друга такая не хорошая вещь у него исчез explorer.exe при попытки запустить его вручную мне сообщают что его вообще нет! Как исправить ситуацию без переустановки винды?

Из Диспетчера задач вызываете консоль(cmd.exe) и в ней пишите: sfc /scannow . Скорее всего потребуется диск, с которого производилась установка Windows - вставляете и ждёте(будет попытка восстановления повреждённых и отсутствующих файлов).

Junior
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня тут возникла какая- то ХРЕНЬ!
Вобщем есть wmv файл, всегда нормально проигрывался, но недавно мне стукнула моча в голову, и я переустановил WIn XP SP2. Поставил новые дрова для видео (ATI), поставил кодеки новые K-lite .... и.... Файл стал проигрываться в ПСиXоДеJIuЧeckuX цветах! Оранжевый, голубой, красный и т.д.
Причем в папке с файлом лежит пустой .txt с названием dxva_sig .Переустановка дров и кодеков ничего не дает ((( Другие WMV нормальнго проигрываются

Скрин хотел прикрепить, но в скриншоте не отображается само видео, т.е. вместо того, что я вижу в окне проигрывателя на скрине все черное

Из- за чего это может быть и что терь делать?

*Cofradia Intel*
ULTRANIUM~ во-первых, какой до этого стоял k-Lite ? может попробовать откатиться.
Во-вторых, если есть подозрения, что это дрова, то попробовать стоит плеер, использующий свои кодеки, например GOM (http://www.overclockers.ru/softnews/24979.shtml), сначала разберемся, в чем дело :) и этот файл единственен, он точно не поврежден ?

Junior
DZhon ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!! )))) :) Очень благодарен :beer:
Гом все отлично проигрывает! Файлов, кстати, было несколько, работают!

А кодеки и дрова я и старые ставил и самые последние- бесполезно было.

Advanced member
ULTRANIUM~ Есть такая проблема с мелкомягкими файлами. Точный рецепт не знаю, но предположительно лечится сменой типа вывода видео в настройках плэйера(оверлей миксер, wmr7,9).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 4 из 81<  1  2  3  4  5  6  7 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа