Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Maveric писал(а):
Подскажите, какая версия работает с новыми чипсетами Intel имею в виду H55 и т.п.А то у меня есть загрузочный диск Acronis TrueImage Workstation Echo 9.5.8076

А поставить Акронис 12 версии и создать загрузочник что мешает?

Партнер

Member
Парни подскажите след.
Замучил систему тестами различного ПО. после работала она на 60%, капать не стал руками, в чем причина, решил откат-ца назад, загрузился с Flesh диска (делал в самом Acronis`e ) указал где лежит образ (tib), после проверки дисков (сист/бакапный) Acronis оповестил, что восстановление займет 20-22 час, я не ожидал такого поворота пришлось ждать, пока работал/спал система восстановилась, НО неужели столько времени необходимо для отката?
подозреваю что то не так сделал

Acronis True Image 8.0
размер образа 160 Гб, без сжатия
размер сист. HDD 320 Гб

Member
Фото: 41
zerohexen писал(а):
размер образа 160 Гб
zerohexen писал(а):
Acronis оповестил, что восстановление займет 20-22 час, ... пока работал/спал система восстановилась
А может, она восстановилась за 2 часа, а ты не заметил? :) (пока спал да работал :haha: ). Или ты бегал к ней каждые полчаса с проверками?

Member
Serga01net
Ты лучше бы молчал. Если нет ответа....офтопить не нужно.
З.Ы.
Может кто нормальный/взрослый ответ даст... :-|

Member
zerohexen Зачем так нервничать? :haha: Я ж на полном серьезе. Акронис любит вначале показать время побольше. Потом исправляется. Ты там ничего руками не исправишь и не испортишь. От тебя зависит минимум.

Member
Serga01net Время реальное совпало с временем расчетным как и бывает в 90%. почти сутки откатывался

Member
zerohexen 160 ГБ? Я бы отменил, потом сделал ребут и по новой зказал восстановление. У меня было пару раз- такие затыки, когда оно тупило реально (вместо 10-20 минут хотело 3-4 часа). Но 160 ГБ- у меня не бывает таких архивов. Максимум 10 ГБ (системный раздел сжатый стандартно). Если есть необходимость восстановить раздел, я их восстанавливаю со сменного носителя (бут с флехи). А архивы делаю- из Винды прямо.
Может, включилось какое-нибудь посекторное копирование? Это долго, конечно. Я вообще с этим Акронисом 2011 общего языка найти не могу. Все как-то само делает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа