Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Maveric писал(а):
Подскажите, какая версия работает с новыми чипсетами Intel имею в виду H55 и т.п.А то у меня есть загрузочный диск Acronis TrueImage Workstation Echo 9.5.8076
А поставить Акронис 12 версии и создать загрузочник что мешает?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни подскажите след. Замучил систему тестами различного ПО. после работала она на 60%, капать не стал руками, в чем причина, решил откат-ца назад, загрузился с Flesh диска (делал в самом Acronis`e ) указал где лежит образ (tib), после проверки дисков (сист/бакапный) Acronis оповестил, что восстановление займет 20-22 час, я не ожидал такого поворота пришлось ждать, пока работал/спал система восстановилась, НО неужели столько времени необходимо для отката? подозреваю что то не так сделал
Acronis True Image 8.0 OS : Win 7 Ult размер образа 160 Гб, без сжатия размер сист. HDD 320 Гб
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zerohexen Зачем так нервничать? Я ж на полном серьезе. Акронис любит вначале показать время побольше. Потом исправляется. Ты там ничего руками не исправишь и не испортишь. От тебя зависит минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zerohexen 160 ГБ? Я бы отменил, потом сделал ребут и по новой зказал восстановление. У меня было пару раз- такие затыки, когда оно тупило реально (вместо 10-20 минут хотело 3-4 часа). Но 160 ГБ- у меня не бывает таких архивов. Максимум 10 ГБ (системный раздел сжатый стандартно). Если есть необходимость восстановить раздел, я их восстанавливаю со сменного носителя (бут с флехи). А архивы делаю- из Винды прямо. Может, включилось какое-нибудь посекторное копирование? Это долго, конечно. Я вообще с этим Акронисом 2011 общего языка найти не могу. Все как-то само делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5