Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Охх и написали то, не ожидал :) В таком случае остаётся самое простое. Для начала вытащи проц из гнезда, вдуй в слот ротовой полостью, желательно посильней и без брызг, если есть сжатый воздух, можешь им, но опять же очень аккуратно, буквально 0.1с. попшикать, контактную площадку проца можешь влажной салфеткой аккуратно протереть, только не вставляй его влажным в сокет. Как и писали выше, пробуй в другие разъёмы оперативку, если не помогает, найди другую плашку и пробуй с ней. Попробуй внешнюю видеокарту засадить, другой диск, пофиг какой, просто другой. В крайнем случае другой БП, я уже не знаю, в таких случаях уже хрен знамо что может быть, а потом оказывается из-за какой-то хреновины всё сбоило, на которую и подумать не мог. ИМХО всё конечно.

Партнер

Member
Фото: 9
Shurik006 писал(а):
Охх и написали то, не ожидал :) В таком случае остаётся самое простое. Для начала вытащи проц из гнезда, вдуй в слот ротовой полостью, желательно посильней и без брызг, если есть сжатый воздух, можешь им, но опять же очень аккуратно, буквально 0.1с. попшикать, контактную площадку проца можешь влажной салфеткой аккуратно протереть, только не вставляй его влажным в сокет. Как и писали выше, пробуй в другие разъёмы оперативку, если не помогает, найди другую плашку и пробуй с ней. Попробуй внешнюю видеокарту засадить, другой диск, пофиг какой, просто другой. В крайнем случае другой БП, я уже не знаю, в таких случаях уже хрен знамо что может быть, а потом оказывается из-за какой-то хреновины всё сбоило, на которую и подумать не мог. ИМХО всё конечно.

Проц вытащил, ноги целые ( по крайней мере мне так показалось, есть фотки, но они сняты на айфон, качество не очень ).
Сегодня схожу за термопастой, вечером отпишу.

Member
zDeco
Не знаю поможет ли, было такое же, когда ставил 7-ку на мать асус, была какая то Deluxe версия под камень i7-920 или как то так. В сервис центре магазина были знакомые, быстро определили брак материнки, поменяли на такую же - заработало все.

Member
zDeco писал(а):
Проц вытащил, ноги целые

Ну просто визуально поверти материнку и глазком просмотри все дорожки, дефекты сразу же обнаруживаются.
Кстати, а BIOS на мат. плате последней версии? Если что, в пред. посте по поводу диска, имелось в виду жёсткого (SSD, HDD), а не оптического.

Member
Фото: 9
Ребят, т.к. это моя первая сборка, не могу быть уверенным в целостности материнки, поэтому решил показать фото вам, может вы увидете то, чего не увидел я.
На фото есть фиолетовые "пылинки" это на камере.

P.S. Извиняюсь за качество, хорошего фотоаппарата под рукой нету.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Shurik006 писал(а):
Ну просто визуально поверти материнку и глазком просмотри все дорожки, дефекты сразу же обнаруживаются.
Кстати, а BIOS на мат. плате последней версии? Если что, в пред. посте по поводу диска, имелось в виду жёсткого (SSD, HDD), а не оптического.

Не последней. Обновлю после установки куллера.

Вчера кстати, после моего последнего поста ПК работал более часу. После я его выключил и решил собрать уже в корпусе, но после того как я его включил опять стало фризить ПК, поэтому разобрал.

Member
tool80 писал(а):
только частоты на максимуме, нагрузки там нет никакой, соответственно грется он будет не сильно

ну вот мой Xeon 38° показывает в биосе, кулер конечно ноктуа но и частота 4000 при этом. в любом случае не думаю что даже со стоковым кулером на стоковых частотах его проц должен выше чем до 50 в биосе нагреваться. а никак не до 70.

Member
Фото: 1
zDeco писал(а):
Ребят, т.к. это моя первая сборка, не могу быть уверенным в целостности материнки, поэтому решил показать фото вам, может вы увидете то, чего не увидел я.
На фото есть фиолетовые "пылинки" это на камере.

Не одной полезной фотки. Нужно хотя бы с фокусом фото контактов сокета и желательно с хорошим освещением. Говорил же, попроси опытного помочь собрать, или пусть бы в канторе собрали где покупал.

Member
Фото: 0
надо когда то самому начинать.
Это как трансформера оживит :-) , вроде все собрал и вот он первый запуск, сидишь и надеешься, что все заработает, тк уже ничего практически от тебя не зависит, когда только-только ток пошел по эл. цепям.

Согласен советов до кучи..
Я бы поставил память на 1600 и 1.5 вольта одну планку(потом другую и т.д.)http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/06/27/822967/bios_et_manual_memfreq.png
В биос войти можете? если да, то фотки сделайте, может где то не то стоит.
Конечно еще ссд может косячить.

Продавец
ну и ситуация! а мб ssd бракованный? помню у меня так hdd умирал, я на него ставил тогда еще winxp, комп проработает 2 дня и все, опять приходилось винду ставить, потом окончательно сдох. так же мб у вас реально проблемы с матерью, у друга core i7-920 и материнка ASUS P6TSE у него 5 слотов из 6 под оперативку выгорело, остался последний слот рабочий! а он даже и не знал об этом, так и сидел с 2010 года на 4 Гигах оперативки, это мы выяснили когда решили еще 8 гигов оперы докупить..кароче вариантов много. но мне кажется либо ссд либо материнка

Member
все новое, чего угодно может глючить :-(

Member
dr0zdandre писал(а):
но мне кажется либо ссд либо материнка

Солидарен, но к этому надо прийти... Всё же будем надеяться, что обойдётся наименьшими потерями. Может где-то что-то замыкает, но опять же это брак.

Member
ну коль выбора уже нет, я на память ставлю :-)

Junior
Дабы не создавать новой темы, решил спросить здесь.

Суть проблемы:

Взял ноут Dell 5521.
Там стояло Ubuntu.
Я его снес при помощи Partition Wizard из HBCD.
Диск разбил, отформатировал в NTFC.
Начал ставить Win 8.1. С диска.
Пишет: "Не удалось создать новый или найти существующий раздел".
Пробовал ставить семерку, XP...
Тоже самое. :(
Ругается на одном и том же месте, т.е. при выборе диска для установки.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!

Member
DimonM
удалите все разделы, соберите диск в один, а потом заново поделите и отформатируйте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
IceFireW писал(а):
а потом заново поделите и отформатируйте.

Установочным диском виндовс.

Junior
Спасибо, IceFireW и mol61!
Именно так я и сделал.
Все ОК! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа