Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Tink писал(а):
Итог: "Сбой подключения с ошибкой 651"
Так, лыко-мочало, начинаем всё сначала. 651 ошибка может возникать, только если Вы пытаетесь поднять соединение с провайдером на ПК. Но у Вас же есть роутер, который раздаёт Интернет на ноутбук, значит, он уже поднял коннект с провайдером. Либо, я не могу проснуться и не понимаю Вашу топологию, либо Вы пытаесь поднять одновременно 2 соединения. Скажите, Вы вставили в ПК кабель провайдера напрямую(в обход роутера), либо вставили кабель от роутера, который в свою очередь, вставлен в LAN-порт роутера?
Скаталась в магазин, купила сетевую TP-Link 3468, вернулась и, поковырявшись, поставила. Поставила дрова со второй попытки - и интернет воскрес! )) И вот, когда я триумфально собиралась залезть на форум и написать, что всё, наконец, решилось - тадам! - отрубился Интернет. От МТС. Вообще. . Моё счастье длилось ровно 5 минут Если бы кто-то другой рассказал - не поверила бы. Напоминает старую байку из нета, как чувак рубился в какую-то игрушку, потом в пылу битвы нажал то ли reset, то ли что-то типа "уничтожить всё" - и в это же мгновение отрубилось электричество в районе, погасли фонари на улицах, свет в домах и т.п. "С воплем 'ёма-ё, что ж я сделал-то', тихо сползаю на пол..."
В общем, инет дали только что, сразу хочу поблагодарить всех за помощь, советы и поддержку.
Получается, всё это время медленно отваливалась сетевая карта. Да, загрузочная флешка в таких делах очень бы пригодилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22