Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oldman_lbt ipconfig на первой страницы данной темы.

Партнер

Junior
Итог: "Сбой подключения с ошибкой 651"
Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке.

Еду в магазин. Похоже, это сетевая потихоньку отваливалась...

Member
Tink писал(а):
Итог: "Сбой подключения с ошибкой 651"

Так, лыко-мочало, начинаем всё сначала.
651 ошибка может возникать, только если Вы пытаетесь поднять соединение с провайдером на ПК.
Но у Вас же есть роутер, который раздаёт Интернет на ноутбук, значит, он уже поднял коннект с провайдером.
Либо, я не могу проснуться и не понимаю Вашу топологию, либо Вы пытаесь поднять одновременно 2 соединения.
Скажите, Вы вставили в ПК кабель провайдера напрямую(в обход роутера), либо вставили кабель от роутера, который в свою очередь, вставлен в LAN-порт роутера?

Junior
Вставила кабель от провайдера напрямую, в обход роутера.

У меня долгое время не было роутера, так что я, в общем, понимаю, что куда втыкать)

Member
Tink Тогда остаётся:
-накрылась сетевая карта;
-проблема в патчкорде.

Только, не забудьте, когда вставите новую сетевую карту, отключить старую в Диспетчере Устройств -> Сетевые адаптеры, а лучше в BIOS.

Последний раз редактировалось silver63rus 26.10.2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
:-( Уже вторая мамка, первая оказалось с бракованным DVI

Патчкорд (если это кабель :oops:) в порядке - я его соединяла с ноутбуком напрямую, всё работает.

Всё, одетая уже, еду за новой сетевой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ :victory:

Member
Фото: 73
silver63rus ясно, я не читал так подробно. вопросов не имею :beer:

Junior
Скаталась в магазин, купила сетевую TP-Link 3468, вернулась и, поковырявшись, поставила. Поставила дрова со второй попытки - и интернет воскрес! :))) И вот, когда я триумфально собиралась залезть на форум и написать, что всё, наконец, решилось - тадам! - отрубился Интернет. От МТС. Вообще. :swoon: . Моё счастье длилось ровно 5 минут :lol: Если бы кто-то другой рассказал - не поверила бы. Напоминает старую байку из нета, как чувак рубился в какую-то игрушку, потом в пылу битвы нажал то ли reset, то ли что-то типа "уничтожить всё" - и в это же мгновение отрубилось электричество в районе, погасли фонари на улицах, свет в домах и т.п. "С воплем 'ёма-ё, что ж я сделал-то', тихо сползаю на пол..."

В общем, инет дали только что, сразу хочу поблагодарить всех за помощь, советы и поддержку. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Получается, всё это время медленно отваливалась сетевая карта. Да, загрузочная флешка в таких делах очень бы пригодилась...

Пошла решать задачку с USB)) Спасибо ещё раз! :-)

Member
Tink Что же, рад за Вас!
Кстати, в
Tink писал(а):
TP-Link 3468

используется контроллер RTL8168B, к которому подходят драйвера с предыдущей страницы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа