*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Боюсь, что это необходимо. Канал забит торрентами, плюс, возможно, сам роутер блочит доступ.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Конечно, все может быть, но почему тогда ping и firefox работают, а IE и ICQ мгновенно выдают сообщение о невозможности соединения? Уже б по таймауту как-нибудь, кстати, может таймаут где-то слетел до нуля?.. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Конечно, все может быть, но почему тогда ping и firefox работают, а IE и ICQ мгновенно выдают сообщение о невозможности соединения? Уже б по таймауту как-нибудь, кстати, может таймаут где-то слетел до нуля?.. Добавлено спустя 32 минуты, 21 секунду Актуальность до ночи - потом просто солью данные и переставлю, быстрее будет )
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мысли вслух...
Похоже пора таки уже переставить Висту... Жаль, надеялся, что она переживёт лето и тогда уже достойно погибнет под Семёркой!
Не могу понять, в чём собственно проблема, но при установке видеодрайвера старше ATI Catalyst 9.1 у меня видеокарта не переходит на "2D-частоты". Так и работает на моих профильных. В биосе не ковырялся и не очень хочу. А RivaTuner (2.24 вроде как последняя с поддрежкой Catalyst 9.2) напрочь не понижает частоты ниже вшитых (@630/1688)! Удалял дрова вроде бы корректно, систему тоже почистил на всякий... Не помогает.
Да, почему-то после удаления дров и перезагрузки в инфе по устройству (видеокарте) в диспетчере устройств версия драйвера значится Catalyst 9.1. Хотя, по идее, должно бы быть что-то на цифру 8 (какой там драйвер в Висту вшит был?). Или после накатки SP1 драйвер "по-умолчанию" тоже обновился? Впрочем, это не основной вопрос... А вот, собственно, и основной: что я делаю не так и что сделать?
Впереди месяц подготовки к ГОСам и диплом, так что день на перестановку винды выкроить удастся легко! Но может быть, есть всё же способ попроще?..
ЗЫ: А переставить драйвер я решил ради The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Дюже хоячется погамить чутка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Мда, стрёмно задавать вопрос в ветку, которую никто особо не курирует... особенно, если сам там отписываешься по мере сил! Ладно, если мысли будут - пишите, буду только рад. А пока буду в "King's Bounty: Принцесса в Доспехах" гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Такая проблема: обновил биос на матери, и после этого комп перестал уходить в ждущий режим, при этом выдает такое окно:
Мышь - обычная оптическая usb logitech wheel mouse, никаких особых драйверов вроде не требующая.
ребят нужна помошь!трабла такова:собрал свою сборку виндовс хр и удалил встроенную библиоотеку драйверов "устройств обработки изображений"когда поставил обнаружил что винда не может найти дрова для фотика кенона..установка дров с диска не помогает так как для хп их нет= как достать их??
Vlood Часто то приложение, на которое ругается система при попытке перейти в ждущий режим, ни при чем. Надо смотреть в логе системных событий, кто вызывает ошибку 43 - это и есть виновник.
Member
Господа, вопрос снимается. спасибо всем!
моя лажа - не в тот юсб-вход была воткнута юсб-мышь. Работать-то работала, но вот в ждущий уходить не давала...
и не знаю при чем тут биос, кстати.
Member
UPD: вопрос возник снова, и на этот раз мышь уже в своем юсб-разъеме.
опять не дает уйти в ждущий режим, выдает то такое сообщение как выше, то - такое:
Я уже удалил Mouseware, сейчас никакого драйвера там нет вообще кроме виндозного.
Advanced member
Это не совсем проблема с программным обеспечением.
Это скорее просто моё незнание. Но тем не менее... Как открыть в экселе 2007 текстовый файл, в котором под 20к значений через точку с запятой так, чтобы их раскидало по разным ячейкам.
Пока что открывает легко и непринужденно, но пихает все значения в одну ячейку.
Найти параметры разделителя не удалось...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
MycuQ, меню - открыть - тип файлов-текстовые файлы, открываешь свой файл. Появляется мастер импорта текстовых файлов. На первом шаге должен стоять чекбокс с разделителями. на втором выбираешь, какой знак является разделителем.
Попробовал с 10-ю цифрами, разделенными ; - работает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Доброго дня! Нарол, ХЭЛП МИ! Трабл такой- работал на компе - в доме вырубило свет- пришлось переустанавливать винду- в процессе установки выбрал возможность восстановления имеющейся системы- все восстановилось, НО - в мой компьютер- пропал DVD-RW привод- призагрузке, прохожденииPOST-мамка его определяет - В винде- нету( установка и удаление оборудования нет- в списке и не определяет как новое) я уже и пробовал отключить его( и питание и шлейф, и менял разьем на мамке) - все ноль по фазе, НО- ставлю в биосе - загрузку с CD- грузится, т.е сам девайс исправен... ЧТО ДЕЛАТЬ???Всем услышавшим страждущего- спасибо и респект. Да - винда XP SP3///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
ГСВГ, в диспетчере устройств есть какие-нибудь неустановленные или конфликтующие? Установлены ли daemon tools/alcohol, если установлены, попробуй удали их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6