Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 38 из 81<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
su8 писал(а):
вот внутри netsvcs удалил разделы 2 шт-

Хм, а у меня в этом разделе только 2 параметра, никаких подразделов нема :spy:

*Cofradia Intel*
_Manager_
+1 :-) выложил выше

Advanced member
_Manager_ писал(а):
su8 писал(а):вот внутри netsvcs удалил разделы 2 шт-

Хм, а у меня в этом разделе только 2 параметра, никаких подразделов нема :spy:

Та же фигня - только 2 параметра REG_DWORD: AuthenticationCapabilities со значением 0x00003020 (12320) и CoInitializeSecurityParam - 0x00000001 (1).
Может быть, su8 просто имел в виду параметры, а не разделы? :)

*Cofradia Intel*
MycuQ
Цитата:
Может быть, su8 просто имел в виду параметры, а не разделы?

Скорее всего :-)

Member
Камрады, помогите решить проблему с ошибкой "неполадка помешала Windows проверить лицензию для єтого компьютера.код ошибки: 0х80004005".
Лицензионная винда XP SP3, во время установки XP на флешку после первой перезагрузки винда стала ставиться на винт, а не на флеш (рано подключил винт). В результате этого при загрузке системы с винта появляется это сообщение после ввода пароля. При нажатии ОК опять вываливается в меню ввода пароля.
Винду регистрировал по телефону в 2008. Сейчас поставил корпоративку SP3, и думаю как обмануть старую винду. Мне позарез нужно работать со старой виндой (там есть проги которые признают за админа только под старой учеткой - идет привязка по SID и хз чему еще). Я так понял проблема в wpa. Можно ли в корпоративку скопировать все файлы кроме всех файлов относящихся к wpa? Или подскажите пожалуйста как активировать повторную регистрацию?

Advanced member
Kibershaman
Ошибка 0x80004005 может быть вызвана повреждением или отсутствием файла, который требуется для активации Windows.
Подобная проблема возникает в следующих случаях:
- программа архивации или антивирус мешают установке Windows XP.
- файл, необходимый для активации Windows (WPA), изменён вручную.

Поищите в C:\Windows\system32\ файл wpa.bak. На всякий случай скопируйте его куда-нибудь, а потом переименуйте в wpa.dbl.
Это файл вашей прежней активации. Поможет только в том случае, если не переустанавливали винду после сбоя (я так и не понял, переставляли ли вы ОСь, или нет).
После этого сможете активировать винды через инет.

Kibershaman писал(а):
Винду регистрировал по телефону в 2008.

А позвонить и сказать, что винда слетела уже нельзя больше что ли?! Ну и сервис у МС... :spy:

Member
Спасибо за совет, но он не помог. Сейчас новая проблема появилась. После установки новой винды не могу подключить комп к сети: ни к локальной (одноранговой), ни к доменной. Прописал старый IP и IP DNS-сервера. Потом пытаюсь с помощью мастера присоединить ПК к сети. Но после перезагрузки он так и не видит компы не включеные в домен. Попытка включения в домен оканчивается сообщением, что не обнаружен контроллер домена. Если же открывать компы с помощью \\имя пк\ то открытые ресурсы видны. Как такое может быть?! Открывать пк можно, а видеть КД нет. У меня такое в первый раз случается. Компы в сети тоже пингуются не все. Отключение брандмауэра не помогло. В чем загвоздка?

Advanced member
Kibershaman
Kibershaman писал(а):
Спасибо за совет, но он не помог.

Тогда не за что. :(
Не знаю, что ещё можно сделать такого самому... В суппорт МС обращаться надо, похоже.
Kibershaman писал(а):
Сейчас новая проблема появилась... В чем загвоздка?

Может быть провайдер ввёл какие-то изменения в организацию сети?
У меня вроде нечто подобное наблюдалось, когда мой провайдер от ручного "вбивания" параметров подключения отказался и перешёл к автоматической выдаче айпи по маку. А я как раз "удачно" попал с переустановкой винды.

Member
ПРоблема решена. Как оказалось, все дело в подмаске сети. Я сам ступил, просто админы использовали для сети на 100 пк свою подмаску. ipconfig рулит :D

Advanced member
Kibershaman
Kibershaman писал(а):
все дело в подмаске сети

Я вот и подумал насчёт маски, но решил, что это уж как-то несерьёзно. :)

В любом случае, рад что ваша проблема, так или иначе, решена.

Member
Добрый день! У меня проблемка возникла при переустановке Винды, буду очень признателен, если поможете разобраться...
Итак, система на АМ2+, мать Асус M3N78-EH, проц А64х2 5000+.
В системе стоял винчестер на 80 ГБ SATA(на нем же и система стоит), в один прекрасный момент докупил новый винт на 250 Гб, подключил его, разбил на разделы и отформатировал средствами Виндовс.
На днях решил 80-ку убрать, физически отключил ее, ставлю винды на один из разделов 250-ки, но Винда пишет, что не может установить программу в данный раздел, т.к. нет каких то файлов Виндовс... Вернул в систему 80-ку и на нее опять все ставится нормально...
Как все таки поставить систему на новый вичестер?
Просто 80-ка уже стара изрядно, мало ли что...

Member
Подскажите, почему у меня Nero 8 перестал стирать диски DVD+/-RW? Пишет, что диск неперезаписываемый, вставьте перезаписываемый диск! Хотя только что через Nero 8 записал на TDK DVD+RW и на Verbatim DVD-RW, а стирать отказывается. Привод Lite-On DH20A1S. Раньше такого не было. Недавно установил UltraISO, образы делал с этих дисков. В чём может быть причина?

*Cofradia Intel*
Ramirez, что-то мне подсказывает, что это не софтовая проблема. Попробуй переткнуть новый хард в другой сата порт, еще попробуй поменять сам сата кабель.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Фёдорович, а другими программами пишет/стирает? Неру пробова переустанавливать?
А самому приводу сколько? Может уже срок?

Member
Фёдорович
У вас не обязательно софтовая проблема, если операционка Windows Vista, Windows Server 2008 или Windows Seven то в них уже встроена возможность записи DVD, попробуйте тогда силами ОС записать, в Win 7 встоена вообще запись образов (по рекомендаци какой-то компании майкрософт внесла, не помню). Если же Windows XP то пробуйте переустановить Nero, если ни чем не пишет то привод умирает-умер, попробуйте перепрошить его. Мой Asus 1814 BLT скажем отходил в мир иной долго и мучительно, сначала перестал читать некоторые диски, потом писал только выборочные, дальше больше, потом ушел на покой. Так что не исключайте хардовую проблему.

Member
Удалил Daemon Tools и стирать стало, как прежде. А я сначала грешил на UltraISO, потому что её недавно установил, а Daemon Tools юзаю давно, и стирало диски нормально. Придётся пользоваться только UltraIso.

Advanced member
Возникла очень неприятная проблема - постоянно завершается и восстанавливается процесс explorer.exe.
Кто его убивает, я не понял. Но сбой серьёзный - ибо даже в безопасном режиме происходит.
Так и не смог понять в чём дело - тупо переставил винды, так как откат не помог.
Обидно... :(

Member
Фото: 2
MycuQ писал(а):
Возникла очень неприятная проблема - постоянно завершается и восстанавливается процесс explorer.exe.Кто его убивает, я не понял. Но сбой серьёзный - ибо даже в безопасном режиме происходит.Так и не смог понять в чём дело - тупо переставил винды, так как откат не помог.

Та же фигня, даже бэкап не спас. Избавился сносом ОС.

Member
MycuQ
Коллега вин7 тебе в помощь, почитай отзыв мой на модлабс, все как часики.слетела только единажды, из-за чего не скажу, стану врагом N1 майкра. :spy:

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
Коллега вин7 тебе в помощь

Уже пишу из-под неё! Пока нравится. Хотя кое-что есть и необычное.
Но привыкается быстро, надо сказать!
Порадовало особенно то, что Семёрка более отзывчива. Быстрее реагирует на действия меня как пользователя.
И папки большие с медиа открывает почти моментально даже в первый раз, когда эскизов ещё нет.
Дрова пока не все поставил, но не потому что не нашёл, а потому что особо времени нету. :)

В общем, я доволен! Жаль только, что это не Виста и не 2 года назад. Ээх.... :tooth:

Member
MycuQ
процесс декодирования упростили,потому и открываеться быстро папка с медиа, я из нее тоже пишу, только х64, бенчу, +400-500 баллов в PCMark 05 в сравнении с ХР при равных условиях. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 38 из 81<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа