Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 40 из 81<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
DELETED!
Вопрос снят. :D

Junior
Не могу настроить "спящий" режим.

Система Windows XP SP3

Суть проблемы в деталях описана тут:

viewtopic.php?f=90&t=325534&p=6494692#p6494692

Но мне никто ничего не может подсказать. Буду признателен за помощь.

Спасибо.

Member
Фото: 2
Приветсвую!

Такая пробла, есть файл формата .mkv (кодек обработки не знаю). При попытке запустить его через LA 4.4, получаю ошибку и проигрыватель закрывается. Кодеки klcodec 5.0.0.0
Через WMP играется легко. Другие файлы .mkv играются исправно.

Что может мешать?

Advanced member
Suspekt
Suspekt писал(а):
Не могу настроить "спящий" режим.

Если дрова "не очень ровно встали", могут быть проблемы с задействованием гибернации.

У вас ХР, кстати, с оригинального образа или сборка?
Просто, насколько я помню, из очень многих сборок банально вырезана поддержка гибернации.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Что может мешать?

Кривой k-lite, пока ещё не заточенный под Семёрку. :tooth:
А если серьёзно, то по примерно такой же причине я щас пользуюсь VLC, а кодеки никакие вообще не ставлю.
На Семёрке с k-lite'ом вечно у меня какие-то проблемы с воспроизведением видео...

Member
MycuQ писал(а):
На Семёрке

Не-не-не! Только ХР се2.

Advanced member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
MycuQ писал(а):На Семёрке

Не-не-не! Только ХР се2.

Упс! :oops:
Мне казалось, что ты 7-ку тоже попробовал. :)
Тогда может быть, просто кодеки битые...
Есть же уже, кстати, более новая версия k-lite.

Member
подскажите,как вылечить мне Dvd привод...

У меня ноутбук и пользуюсь приводом очень редко и вот как то мне нужно было записать диск, захожу в мой компьютер,а привода там нету...
В интернете не могу найти драйвера...одни только прошивки. Привод реагирует на открытие,закрытие... Optiarc AD 7651S.
Помогите разобраться

ось виста 32бит

Junior
Цитата:
Просто, насколько я помню, из очень многих сборок банально вырезана поддержка гибернации.

Не вырезана. Это точно.

Причём штатная утилита powercfg.cpl чётко показывет, что в системе есть режим гибернации.

Уточню вопрос: почему не создаётся файл hiberfill.sys и как,с помощью какой опции/службы, его создать вручную?

Member
newbi3
Проверьте шлейф до привода - может отошел.

Member
Sonic-Chainik, у меня помоему эта проблема появилась изза установки эмуляторов привода - на подобе daemon tools и т.д. Я всё удалил, а проблема не проходит. А где в ноутбуке шлейф поправить можно?? внизу белая лента которая??

Member
newbi3
У меня такая проблема возникла после пересборки системы - недоткнул шлейф в мать. Сидюк работает, но система его не видит.
А с нойтами еще веселее - с ноутами обычно бегаешь туда-сюда, вот и отходит, что плохо подключено.

Должно подходить два шлейфа - дата и питание. Надо проверить оба, если есть желание.

ЗЫ От Даемона отказался после неудачного его унинстала - пришлось систему сносить следом.

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
От Даемона отказался после неудачного его унинстала - пришлось систему сносить следом.

B правильно!
Юзайте полностю халявную версию Alcohol 52%, с ограничением в 5 виртуальных приводов (как это мало! :tooth: ) и отсутствием возможности записи дисков из образов (с этой функцией отлично справляются 95% программ для записи дисков, я лично юзаю Ashampoo Burning Studio 9.12 с халявным ключом, который официально можно получить на халяву :-) ).

Junior
Я решил проблему самостоятельно.

Пошагово:

Сначала скачал, с сайта поддержки ASUS, и установил патч:

После установки патча, система "упала" через синий "экран смерти"

на котором можно было увидеть, что причиной "падения" послужил файл "atkdisp".

В момент загрузки и прохождения инициализации koнтролера RAID я увидел, что RAID массив получил статус: "Verifay", то есть требуется проверка томов.

Дальше загрузка прошла нормально.

Сразу после загрузки я отправился снова на сайт поддержки ASUS и скачал утилиту для работы с RAID-контроллером из-под Windows.

Вот она:

После запуска этой утилиты и проверки томов RAID (ошибок найдено не было)

Я обнаружил, что в корневом системном каталоге присутствует файл hiberfill.sys.

Я тут же проверил возмжность управления "спящим" режимом - всё работает.

Проблема решена.

Всем спасибо.

Member
Suspekt
То есть, проблема была в RAIDе?

Junior
Неизвестно. Я глубоко не копал, но факт в том, что проблема решилась после установки "заплаток" от ASUS.

Member
Доброго времени суток!

1) пропала консоль (TASKBAR)
2) OS WIN XP SP3
3)---
4) система зависла в игре FEAR ,после перезагрузки через RESET пропала консоль.

PS. В SAFE MODE всё в порядке. откат ни чего не дал

Member
MAD_SERGANT писал(а):
1) пропала консоль (TASKBAR)

Пуск-программы-стандартные-служебные-командная строка.

Member
Sonic-Chainik не реагирует на команды клавиатуры ни как, ни кнопка WIN ни комбинация CTRL+ESC... как можно это сделать альтернативным путём?

Member
"СПАСИБО" всем за "дельные" советы и предложения!!!!! :gun:

Member
MAD_SERGANT
чего ругаешся, все мы люди и все мы можем быть заняты,я вообще в глухой бенч ушел с головой, плюс на ракботе завал и дома давно уже не плейстейшн ждет с работы :D ...!совет мой один, я всегда так делаю, просто переустановить ось, раз восстановление не помогло ибо ковырять бесполезно я думаю. а вообще один раз установи, сохрани копию резервную ОСи и в случае отказа или тп. просто восстанавливайся с нее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1604 • Страница 40 из 81<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа