*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Приветсвую!
Такая пробла, есть файл формата .mkv (кодек обработки не знаю). При попытке запустить его через LA 4.4, получаю ошибку и проигрыватель закрывается. Кодеки klcodec 5.0.0.0 Через WMP играется легко. Другие файлы .mkv играются исправно.
Что может мешать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Suspekt
Suspekt писал(а):
Не могу настроить "спящий" режим.
Если дрова "не очень ровно встали", могут быть проблемы с задействованием гибернации.
У вас ХР, кстати, с оригинального образа или сборка? Просто, насколько я помню, из очень многих сборок банально вырезана поддержка гибернации.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Что может мешать?
Кривой k-lite, пока ещё не заточенный под Семёрку. А если серьёзно, то по примерно такой же причине я щас пользуюсь VLC, а кодеки никакие вообще не ставлю. На Семёрке с k-lite'ом вечно у меня какие-то проблемы с воспроизведением видео...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
На Семёрке
Не-не-не! Только ХР се2.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
У меня ноутбук и пользуюсь приводом очень редко и вот как то мне нужно было записать диск, захожу в мой компьютер,а привода там нету... В интернете не могу найти драйвера...одни только прошивки. Привод реагирует на открытие,закрытие... Optiarc AD 7651S. Помогите разобраться
Member
newbi3 Проверьте шлейф до привода - может отошел.
Sonic-Chainik, у меня помоему эта проблема появилась изза установки эмуляторов привода - на подобе daemon tools и т.д. Я всё удалил, а проблема не проходит. А где в ноутбуке шлейф поправить можно?? внизу белая лента которая??
Member
newbi3 У меня такая проблема возникла после пересборки системы - недоткнул шлейф в мать. Сидюк работает, но система его не видит. А с нойтами еще веселее - с ноутами обычно бегаешь туда-сюда, вот и отходит, что плохо подключено.
Должно подходить два шлейфа - дата и питание. Надо проверить оба, если есть желание.
ЗЫ От Даемона отказался после неудачного его унинстала - пришлось систему сносить следом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik писал(а):
От Даемона отказался после неудачного его унинстала - пришлось систему сносить следом.
B правильно! Юзайте полностю халявную версию Alcohol 52%, с ограничением в 5 виртуальных приводов (как это мало! ) и отсутствием возможности записи дисков из образов (с этой функцией отлично справляются 95% программ для записи дисков, я лично юзаю Ashampoo Burning Studio 9.12 с халявным ключом, который официально можно получить на халяву ).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Suspekt То есть, проблема была в RAIDе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MAD_SERGANT чего ругаешся, все мы люди и все мы можем быть заняты,я вообще в глухой бенч ушел с головой, плюс на ракботе завал и дома давно уже не плейстейшн ждет с работы ...!совет мой один, я всегда так делаю, просто переустановить ось, раз восстановление не помогло ибо ковырять бесполезно я думаю. а вообще один раз установи, сохрани копию резервную ОСи и в случае отказа или тп. просто восстанавливайся с нее.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 8