*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Проблема со Speed Fan после установки последней версии он стал отображать температуру под названием AUX - 127C - это что такое и почему такая высокая температура? И еще почему он отображает температуру каждого ядра, меньше чем температура с аналогового датчика который вроде как дальше от ядер, значит должен показывать меньшую температуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
icKenny писал(а):
это что такое и почему такая высокая температура?
Забей, это глюк спидфана.
icKenny писал(а):
И еще почему он отображает температуру каждого ядра, меньше чем температура с аналогового датчика который вроде как дальше от ядер, значит должен показывать меньшую температуру...
Программный мониторинг не идеален. На всякий случай я бы проверил настройки прграммы. а так попробуйте последний Эверест использовать.
mein Просто почемуто все поотключалось половина функций.......
Да версия 2 , просто начало лупить поменял, а прогу такуюже просту не могу никак найти просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Проблемма с видео кодеками. Раньше все было нормально, пока не решил поставить новые кодеки k-Lite 2,8(вроде).Ставил я их по принципу чем больше тем лучше, вобщем все по максимому. После установки, при просмотре видео, на первый взгляд все нормально...но как оказалось видео в любой момент может пропустить часть кадров, все это проходет малозаметно но неприятно. При отмотки назад этот же фрагмент идет нормально.
После этого переустановил k-Lite, но ничего не изменилось. Снес его вобще и остался у меня только CyberLink PowerDVD,который всегда работал нормально...но уже и в нем такой глюк.
Что посоветуете сделать? Как правильно снести все кодеки и какие лучше поставить?
достойной альтернативы K-Lite я, в принципе, не знаю... есть всякие сборники, но не то Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Х@кер Inter Video WinDVD Creator то же вроде простая и удобная, начального уровня такая
достойной альтернативы K-Lite я, в принципе, не знаю... есть всякие сборники, но не то
Да меня впринцепе всем K-Lite устраивает и Медеоплеер Классик - из за своей простоты считаю лучшим плеером.
Вопрос в том как снести все драйвера и установить сново, что бы избавится от глюка описанного выше?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrey321 во-первых, этот глюк только на одном видеофайле, или на нескольких ?
Во-вторых, чтобы снести кодеки особых усилий не надо - воспользоваться установкой и удалением программ, так же, можно подчистить реестр, с помощью одной из "чистилок" неиспользуемых ключей... Вопрос в том, ставите ли вы бета-кодек пак, или релиз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Привет.
У меня возникла такая проблема. При попытке установки какого-нибудь софта (например, PageMaker 6.5 и софта для струйного принтера Epson) вылетает ошибка: "16-разрядная подсистема Windows C:\Windows\System32\autoexec.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". В сообщении есть еще одна кнопка - "Пропустить", - но от нее никакого эффекта. Page нормально установился на работе на Вин98 и ХП2.
У меня ХП1. Последняя установленная программа Photoshop 9.0.
Буду благодарен за ответ:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
UniQ писал(а):
Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows
похоже что кто-то или что-то прописало в этот файл запуск чего-то ( ) . Я бы попробовал этот самый файл очистить(совсем)(естественно предварительно бэкапнуть).
зы: Команды из этого файла(он типа батника) выполняются каждый раз при запуске 16-ти разрядных приложений(видимо инсталяшка что-то запускает подобное).
Прошу помощи
короче собрался поменять проц и мать что нужно сделать чтобы чтобы виндовс 100% запустился со всеми настройками что и сейчас
я понимаю что это просто но плиз помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Донецк
aloha1984 Ну, тут все зависит от того, на что менять будешь. И что подразумевается под
aloha1984 писал(а):
со всеми настройками
???
Если девайсы будут новые, то соответственно нужно будет ставить новые дрова (в лучшем случае). Если платформы разные, то тут как повезет, может, вообще систему перебивать придется. Чтобы уменьшить вероятность этого, перед тем, как будешь менять железо, откати драйвера всех девайсов материнки и проца (если стоит). Если будешь менять на нфорс - то, скорее всего запустится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2