Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Как сделать размер плеера по размеру видео кадра
В КМР клавиши 1,2,3,4,5,6 Надо, могу куда-нить кинуть проверенную сборку, там 5 профилей уже настроены, не надо копаться. Посмотрел - на рутрекере ее уже нет.
Если надо, попробуй http://rghost.ru/11601191 , 27 мб, русифицирован.
Последний раз редактировалось Andy-S 19.06.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Советую CyberLink PowerDVD 11 Ultra, в настройках надо включить аппаратное ускорение. Мой старый комп (одноядерный атлон 2.2ггц + GeForce 9500GT) с ним спокойно тянет HD видео
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Не знаю, у меня тормозит все равно на Кмплеере во всех предустановках тот первый кривой блюрей. Видеокарта не используется вообще и проц грузится на 30-40%.
Member
Скрин же кидал выше, 460-я грузится на 20-25% при блюрее, правда у меня частоты афтербурнером убраны, в дефолте грузится на 12-20%. На потоковом видео (ютуб, к примеру) видюха работает ? Почисть реестр и попробуй тот КМР, что кидал. Профиль выбери with CUDA - будет в/к пахать в 90% случаев. На остальные 10% - еще 4 профиля. По твоей первой ссылке блюрик просто чудной, только на киберлинковском кодеке у меня в КМР работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Блин ) ребята нужно было просто читать комменты к этому торренту а не копать так глубоко ...:
-ALEXENERGO- писал(а):
MPC ver1.2.908.0 вид/настройки/встроенные фильтры /фильтры источников ,для видео -обязательно отмечаем галкой MPEG PS/TS/PVA в декодарах снимаем галки с VC1(DXVA) u VC1(FFMPEG)- у меня на ATI VC1 все таки глючит, у кого то может и поддержит. Для аудио- в том же окне декодеров ставим галку на DTS, нажимаем применить и ок, перезагружаем MPC.Далее пуск/программы/K-LITE/TOOLS/GPOST CODEC INFORMATION затем system/list codec and other filters щелкаем левой клавой по name , находим WMVideo decoder DMO.щелкаем правой мышью SET FILTER MERIT .ползунком устанавливаем 8000, щелкаем ОК.Запускаем MPC Сто проц. пойдет, сам пробовал
Всё не проверял, мне хватило поставить галку MPEG PS/TS/PVA , и снять её с VC-1 и видео начинает крутится на MPC. на ТМТ работает без лишних телодвижений.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Зум Хз, я не разбираюсь во всем этом декодировании... За сегодня еще несколько настоящих блюреев слил, нигде тормозов нету, все плавно. Зря бучу поднял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ханыгаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2197698 в VC-1 формате, твоя карта его нормально декодировать не умеет, возможно в этом траблы, хотя могу ошибаться. Помню как-то мучался, пытаясь заставить ноут с интел 4500 играть такой же файл, так и не получилось, а 3870 декодировала его на ура хоть и грузилась по самое небалуй. Запусти рип на другой системе и всё сразу станет ясно. Поставил качать, самому уже итересно..
Member
Зум писал(а):
в VC-1 формате, твоя карта его нормально декодировать не умеет
Умеет. У меня его Е8300+9800ГТХ умеет. Геморройный майкрософтофский кодек. Нормально с ним работает Cyberlink. А вобще - бывают огорченья на рутрекере. Тема создана по > чем двухгодовалому торренту. Ну да это + для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ваша 9800печ может и умеет, а его печ275 судя по обзорам умеет не полностью, хотя у меня этот фильм проигрывается отлично если в плейере убрать галки с VC1(DXVA) и VC1(FFMPEG), загрузка проца 15-25%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3