*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Это точно и что люди находят в XP
Радушие, знакомые глюки и просто то, на что пересаживали ДВА года с 98ой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Радушие, знакомые глюки и просто то, на что пересаживали ДВА года с 98ой.
Дак и у меня так же было. Пока меня не дёрнул чёрт заняться бета-тестом висты. А как только семёрка вышла, я так на неё и пересел - очень не хотелось с висты обратно скакать на хр...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Кто знает, где прописывается загрузчик Windows Seven?
Поставил Seven, поигрался, снёс, восстановил из образа ХР. Но при загрузке системы первым идет выбор севена или старых ОСей... Один раз удалось избавиться от этого недоразумения, отформатировав систмный диск. Сейчас фокус не прошел.
Ах да, на ноуте две системы - ХР и Сервер'03.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
DiSa_THE_Greeat Если ты про boot.ini, то он прописан в обеих системах правильно.
Цитата:
[boot loader] timeout=10 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Standard RU" /NOEXECUTE=OPTOUT /FASTDETECT
Есть что-то еще, что идет приоритетом перед этим.
Member
DiSa_THE_Greeat Почитал, удалил лишнее, теперь ноут вообще не включается. Джае имидж не спасает.
Завтра буду переустанавливать обе оси заново....
Member
DiSa_THE_Greeat Пишет NTDL-что-то там error press CTRL+Alt+Del to reboot
Убил все разделы. Разбил заново, отформатировал диск под ХР и накатил имидж на него же - не помогло. Сейчас еще ставлю сервер 2003 на второй диск - посмотрю, что даст.
MycuQ писал(а):
Но щас проблем не испытываю - весь софт нашёл под 7-ку.
А у меня Diablo II не пошла....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
MycuQ писал(а):Но щас проблем не испытываю - весь софт нашёл под 7-ку.
А у меня Diablo II не пошла....
Она у меня и 2 года назад под вистой не работала уже. А щас как-то и не тянет уже, много других интересных проектов есть. Манчкинство и мышекликание надоело... временно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
а у меня рабтало всегда везде просто надо совмсестимость с хп и запуск от админа
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Sonic-Chainik дк у тебя просто буут мнажер слетел постоавь назад его с хайрен сд например, а сервер 2003 для чего используеш если не секрет? =)
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Пишет NTDL-что-то там errorpress CTRL+Alt+Del to reboot
NTLDR is missing Press CTRL+ALT+DEL to restart. Трабла в том что загрузчик операционной системы потерял доступ к общим загрузочным файлам Ntldr и Ntdetect.com, и не может начать загрузку ОС если есть желание узнать побольше вот ссыль http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5