*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет.установил себе ось винду 7 максилальную 32 .вопрос - нормально ли что при 1 работующим браузере кол во процессов в диспетчере задач уменя равно 49????????????????????? против 28 на виндовс хр. автозагрузка практически пуста. и 2ое - какие службы посоветуете откл чтоб уменьшитиь кол во процессов ??????? чтоб это не касалось изображения и походов по сети?????????????? что там написано что это за служба и за что она отвечает я вижу ,но поскольку ось новая для меня не бросаюсь как на амразуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
continue писал(а):
привет.установил себе ось винду 7 максилальную 32 .вопрос - нормально ли что при 1 работующим браузере кол во процессов в диспетчере задач уменя равно 49????????????????????? против 28 на виндовс хр. автозагрузка практически пуста.
да нормально
continue писал(а):
и 2ое - какие службы посоветуете откл чтоб уменьшитиь кол во процессов ??????? чтоб это не касалось изображения и походов по сети?????????????? что там написано что это за служба и за что она отвечает я вижу ,но поскольку ось новая для меня не бросаюсь как на амразуру
нестоит отключать ничего она и так шустренько работает а гнаться за мнимым повышение производительности нестоит
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Farino Пробуй заменить кабель SATA. Далее проверяем HDD на наличие BAD блоков и на всякий случай прогоняем тест памяти все из DOS
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DiSa_THE_Greeat
DiSa_THE_Greeat писал(а):
много это сколько? 300-500 для 32 и 700-1200 для 64 мб нормально
Ну, у меня например 7-ка с полными пакетом программ, которые я юзаю, щас потребляет порядка 700 метров. После долгой работы - порядка 800 метров даже! А при первом запуске едва ли съедала 500 метров. Только я ведь кучу сервисов отключил, а в автозагрузке у меня 5-6 программ висит. Уж не из-за захламлённости же реестра венда начинает много и с аппетитом кушать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем по поводу потребления ОС выскажусь с бенчерской ТЗР, внешний вид у всех Осей в таком случае один и синий пустой экран(классический) с полностью отключенными(почти всеми) процессами и твиками, включая отключение explorer Оси потребляют столько XP - ~30 МБ, Vista - 280-290 МБ, Viena(7) - ~350 МБ, поверьте на слово, меньше не получить, это в бенчерском варианте, а для работы нужны куча сервисов, вот и пляшите от минимала и сравнивайте.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ
MycuQ писал(а):
Не зря Хрюху считаю самой пригодной для работы ОСью.
Смотря для какой работы?не все бенчмарки в ней быстрее, wprime32 в висте почти на 0,5с быстрее, что очень много для короткого. А так самая пригодная это Win7 в январе будет ровно год как подсел на нее, нареканий даже в бетках не было.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline
sheffline писал(а):
Смотря для какой работы?не все бенчмарки в ней быстрее, wprime32 в висте почти на 0,5с быстрее, что очень много для короткого. А так самая пригодная это Win7 в январе будет ровно год как подсел на нее, нареканий даже в бетках не было.
Под работой я понимаю обычную работу. Офисную - в первую очередь. Я смотрю ты в конец оббенчился уже...
Да я и сам 7-ой более чем доволен! Намного больше, чем когда-то Вистой. А ведь с Вистой я возился почти с самого начала бета теста... А на работе у меня ХР стоит. Но там не моя вотчина - там админы рулят, а я ленивый. Даже не показываю, что как-то разбираюсь в компах.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Стала выскакивать ошибка: ("синий экран смерти") " Technical information: STOP: 0x0000001A (0x00041287, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) Collecting data for crash dump... initializing disk for crash dump... Beginning dump of physical memory Dumping physical memory to disk:100 Physical memory dump complete Contact your system admin or technical support group for furt her assistance "
Ну вот вроде так написано (половина текста что было написано в начале с верху экрана не записал)
Операционка стоит Windows 7, Железо: MSI P55-CD53; Intel Core i5-750 2.66GHz; 2 планки DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz HynixHDD; Seagate 7200 500Gb; PCI-E Palit GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 DVI D-Sub HDMI; SATA DVD±RW NEC Optiarc AD-5200S; питальник Chieftec [CFT-750-14CS] 750W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC; корпус Miditower ATX PA-804 (BK-SR-BK/BK-SК-BK); в корпусе дополнительно два кулера на вдув(80+120) и один на выдув (120).
_________________ "А на плечах у нас зеленые погоны, нельзя нам спать когда другие люди спят"
Сам то я не устанавливал разгон (поставил просто оптимальные настройки биос), но посмотрю в биос, может там что выставлено (пунктики по разгону в биосе есть). Память потестю. Если что , то что? придется память менять? (пока на гарантии). А потом если мемтест опредилит что память глючная, как мне узнать какую планку нести в сервисцентр (у меня их две).
_________________ "А на плечах у нас зеленые погоны, нельзя нам спать когда другие люди спят"
Последний раз редактировалось sam_vp 24.11.2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5