*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Поглядел в биос, там был включен Turbo Boost, я его отключил и при отключеном погонял полтора часа тест памяти мемтест. За полтора часа тестирования не выявлено ни каких глюков. Сегодня попробую обратно включить Turbo Boost и опять погонять тест. А сколько времени надо гонять тест?
_________________ "А на плечах у нас зеленые погоны, нельзя нам спать когда другие люди спят"
мемтест погонял три с половиной часа,тест прошел чуть больше 4 циклов, 0 ошибок. (при включеном в биос Turbo Boost). Наверное всетаки ошибка софтовая, буду сносить систему и ставить по новой.
_________________ "А на плечах у нас зеленые погоны, нельзя нам спать когда другие люди спят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
RomanMN писал(а):
Так зачем сносить, если все стабильно?
стабильно под DOS боюсь его врятли устроит работать в тесте памяти sam_vp сноси систему ставь только свежие драйвера и тести на стабильность линпаком не устанавливая пока доп софта
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Да я уже решил снесу систему и поставлю заново (ставить опять буду семерку, попробую теперь сборку от idim). Тестить так же пробовал программой LinX v.0.6.0.1, так она мне за 2 с половиной минуты разогрела проц до 74 градусов, а у него максимальная 72, ошибок не показала. (как бы чего не вышло.....горячо ведь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Greshn1k писал(а):
сноси систему ставь только свежие драйвера и тести на стабильность линпаком не устанавливая пока доп софта
Система здесь не виновата! Драйвера и так можно свежие поставить. Есть специальные программы которые очищают систему. реестр и т.д. а доп софт всё равно придется ставить, ведь голая система хуже, чем dos , но хотя если вам проще все время переустанавливать систему, чем разобраться в проблеме, то конечно дело- персональное.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
sam_vp писал(а):
Да я уже решил снесу систему и ставить опять буду семерку, попробую теперь сборку от idim
Найдите лучше оригинал. Это не так сложно. И кмк проблема именно в этом.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
сборки даже не думай ставить ширпотреп полный, как ты думаеш кто лучше знает как система должна рабоать - те кто её написал или чурка который пол реестра снёс?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
буржуинам платить за лицензию................принципиально не хочу. Пусть для начала цену приемлимую сделают, чтоб хоть немного с зарплптой соотносилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
sam_vp писал(а):
буржуинам платить за лицензию................принципиально не хочу. Пусть для начала цену приемлимую сделают, чтоб хоть немного с зарплптой соотносилась.
цена кстати вполне приемлемая для такого вида продукта. Тем более что платишь 1 раз за нее
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Еслиб это еще готовый продукт сразу был, а то как всегда нормальная операционка только после 2го сервиспака, а там уж опять новая и опять платить? и платить опять за сырой продукт............и так до бесконечности кормить буржуев.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sam_vp
sam_vp писал(а):
снесу систему и поставлю заново (ставить опять буду семерку, попробую теперь сборку от idim).
Greshn1k писал(а):
RomanMN писал(а):Найдите лучше оригинал. Это не так сложно. +1 лучше ставить оригинал а еще лучше лицензию ибо всякие активаторы все же вносят свлю лепту...
DiSa_THE_Greeat писал(а):
сборки даже не думай ставить ширпотреп полный, как ты думаеш кто лучше знает как система должна рабоать - те кто её написал или чурка который пол реестра снёс?
sam_vp писал(а):
Greshn1k писал(а):
:spy: цена кстати вполне приемлемая для такого вида продукта. Тем более что платишь 1 раз за нее
sam_vp писал(а):
Еслиб это еще готовый продукт сразу был, а то как всегда нормальная операционка только после 2го сервиспака, а там уж опять новая и опять платить? и платить опять за сырой продукт............и так до бесконечности кормить буржуев.?
Для вас будет сюрпризом, что не только дикие фанаты и рьяные поклонники MS считают последнюю их ОСь НЕсырой? И это факт. А просят за неё 5к... Хотят тут соглашусь - цена для каждого разная приемлема...
7-ка намного более стабильна, чем Vista даже с SP2. Насчёт XP судить не возьмусь, но в этом случае вас можно назвать лицемером. В смысле, если вы пользуетесь XP (или будете пользоваться), а утверждаете то, что я процитировал выше. Ибо эта ОСь уже ого-го сколько времени на рынке.
Хотя... в любом случае вас можно назвать лицемером. К сожалению у нас в стране (как в Китае, кстати) 90% физических лиц лицемеры.
Смотрите - ОСей у нас не так и много: Половина сидит на XP, Четверть на Висте, Оставшаяся четверт поделилась на пользователей 7-ки, МакОС и различный вариаций на тему Линукса. Это я очень примерно поделил, но и так вышло достаточно наглядно.
И что мы имеем? А имеем мы то, что половина сидит на морально устаревшей, но стабильной и экономичной ОСи так давно, что уже не считают нужным за неё платить. Почему-то. Четверть чем-то недовольна во всё ещё в чём-то сырой Висте. И соответственно тоже не хотят платить. Хотя пользуются ей изо дня в день. В оставшейся четверти нет проблем у линуксоидов (так как большинство линукс-систем бесплатны) и у МакОСьников (так как МакОС мало кто себе купит, но она отлично идёт как предустановленная на ПК). За 7-ку же пока заплатили единицы. Часть по инерции считает её сырой (потому что новая и руки не самые ровные), часть - потому что хочет попробовать, пока можно. К этой категории я отнесу себя, так ак решил себе сделать подарок на НГ - купить домашнюю расширенную, а пока юзаю неактивированную копию.
Итог - 90% людей утверждают, что не станут платить за сырой продукт. И из этих 90% только 5% действительно так считают и могут так считать не из стадного чувства или пытаясь прикрыть своё желание "выехать на халяву", а по служебной причине (в смысле - это программисты или админы).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну конечно лицемеры, а кто же еще, но жизнь нас делает такими. Кто же из нас готов выбрать семерку вместо колбасы (страна большая и не везде у нас зарплата как в москве, есть и по 5-6 тыс руб)....... а многим и многим из нас приходится экономить на многом покупая комп родному чаду для его учебы (ну и игр конечно, а куда же без них то). Почему если сравнивать нашу "зарплату" и их, наши цены и их .......... увы, мы далеко не первые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2