*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
Darth Bulldozer
- я тоже так подумал
и вот после глубочайшего двухчасового сканирования до штепселя , дохтуром я и решил обратиться за помощью
в системе стоит ecet nod32 - прочесал ним - проверял avz4 - errorkiller при скачивании в 3-4 местах почему-то срывался поэтому этим зверем не проверял
- полазил по нету - все такие темы на форумах сильно устаревшие но на многих советовали удалить в винде , в system32 две папки первую не помню - но я её и не нашёл вторую tftp.exe - нашёл - так после удаления эта гадость появляется опять через пару десятков секунд
- хотел систему восстановить но какого-то . , там галочка стояла теперь точки возврата нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Пробуй Dr.Web CureIT или Dr.Web LiveCD, обе утилиты бесплатные. Если запрещено выкладывать такие линки удалите http://www.freedrweb.com/ Хотя возможно даже после лечения часть системных файлов будет поражена и эти ошибки останутся. В таком случае реинстал винды спасёт точно)
Доброго времени суток уважаемые! У меня стоит ХР Professional SP3 Помогите пожалуйста разобраться в чём дело? Виснет система при переходе в ждущий режим спустя несколько минут Думал шлейф виноват - менял, Разъём на материнке в другой разъём передёргивал... В службах пишет примерно в то время когда виснет комп: Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений. И всё, ошибок нет вроде. Подскажите пожалуйста где жук засел ?
В двух ветках - потому что не уверен что Железо но и не уверен, что система поэтому и не знаю кто виноват статью прочитал, как всё проверю сообщу что получилось Спасибо за ссылку
В общем в чём дело пока так и не разобрался... пришлось просто напросто отказаться пока что от ждущего и спящих режимов.... как говорится дёшево и сердито пока что комп не вис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
прощу помощи в решении глупой проблемы: все папки стали вдруг открываться в VLC media player'е. в панели управления\свояства папки\типы фалов\папка с файлами -> прописана как раз команда для запуска в плеере. Её никак не удалить, не редактирова. Нужно ручками прописать какая команда служит для открытия папок в то же окне (explorer.exe не сканал - все папки открывались в новом окне), и где она находится (чтобы, собсно, её прописать). заранее спасибо
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
вирус уже удалён. Это последствия его недолгой жизнедеятельности на компе. ВОт их то как раз и надо установить. Стоит KIS 2010 с обновлёнными базами (как он мог его пропустить - ума не приложу). Режим удаление следов активности вируса тоже никак не помог.
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
RivaTuner не работает как надо, при загрузке W7 мне пишет что один файл без подписи (наверное блакирует его), а в самой программе RivaTuner нет утилиты для разгона (исчезла от туда где должна быть!).
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему виснет комп ? В общем перепробовал всё: менял шлейф, разъём питания... оставлял комп в спящем режиме, без спящего режима... выяснил, что комп виснет при простое. Пошёл дальше, стал поочерёдно отключать проги и выявил из за какой виснет всё таки. Оказалось, что виснет из-за торрента. Если его вырубаешь - не виснет, всё ок, а если с ним, то примерно через 15-20 мин. простоя - повисает. Подскажите в чём проблема может быть ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва
не знаю в ту ли ветку пишу подскажите в чем трабл имеется ноут самсунг R530 + windows7 home basic . при воспроизведении видео больше 1 гига вместо звука только переодический скрип , 700 метровое видео нормально показывает что это - дрова криво встали ?? и кстати может с буком не идти вообще ни какого диска ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
igor-77 писал(а):
не знаю в ту ли ветку пишу подскажите в чем трабл имеется ноут самсунг R530 + windows7 home basic . при воспроизведении видео больше 1 гига вместо звука только переодический скрип , 700 метровое видео нормально показывает что это - дрова криво встали ?? и кстати может с буком не идти вообще ни какого диска ?
кодеки какие стоят, через что смотрите? из кодеков посоветую klite.
буки без диска - это нормально, практически половина так идет. экономят, видимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
igor-77 Попробуйте поставить кодеки, если уже установлены, то ставьте последний пакет: K-Lite Codec Pack или Win7 Codec Pack Johnny The Over Я думаю проблема железная, пишите в другую ветку, попробуем решить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6