Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1570 • Страница 1 из 791  2  3  4  5 ... 79  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

_________________
Глас руководства *Cofradia Intel* - Поддержка Без Границ !!!


Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: exUSSR
Суть проблемы такова. При нахождени в инете запущеные программы у которых присутствуют полосы прокрутки начинают вести себя не адекватно: Опера 9.02, Firefox 2.0, QiP (при выборе смайлов), Word, Excel и т.д. Началось все с Оперы, при загрузе и просматривании страниц начала сама по себе срабатывать боковая полоса прокрутки сама по себе. Я грешил на управление движениями мышью, но она у меня не включена. Дальше эта беда перекинулась на все остальные проги.

В сеть захожу через GPRS от Beeline, Outpost очень частенько выдает сообщения об атаках. Раньше когда сидел на GPRS от Мегафона вроде такого не наблюдалось, или очень крайне редко, уже не помню.

Ось WinXP Pro SP2, Установлены Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) на 30 дн, Avast Home c сами последними обновлениями и базы и проги, Ad-Aware SE Personal тоже с последней базой. Системный диск вчера полностью отфарматировал, переустановил с нуля и всем этим прогнал. Ничего не было обнаружено. Ситуация не изменилась. Многие проблемные и ненужные дома службы в системе отключены.

P.s. Пока набирал этот текст опять какие-то подергивания непонятные, мышь не трогал, стол стоит устойчиво.
P.p.s. По сомнительным сайтам не шастаю.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
SiG357 так. похоже на мышь, всего скорее :)
1) в системном журнале никаких странных событий не появилось ? :)
2) Использовался только этот антивирусный пакет ?
3) Какие драйверы мыши, мышка проводная, модель вообще, какая ? :)
4) Ну и, вряд ли, конечно, но что, если отключить службу тем ? *шаманства* :)

_________________
modlabs.net


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: exUSSR
b]DZhon[/b]

1. Можно по конкретнее?
2. Касперский, но тоже не помогло?
3. Мышь A4Tech модель Swop-48, оптика, PS2/USB. Дрова WinXP.
4. Была отключена, без разницы.

В оффлайн режиме все в норме.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
SiG357
Цитата:
1. Можно по конкретнее?
- в разделе администрирования -> Управление компьютером -> Системный журнал, или журнал событий, дословно не помню :)
Цитата:
2. Касперский, но тоже не помогло?
- странно, симптомы явно вирусные :) если есть время и желание - советую прогнать NOD32 по всему винту

Так, а с мышью, насколько я понимаю, драйверы шли... или в инете должны лежать, есть возможность поставить оные ?

При коннекту к инету ничего странного в диспетчере задач не появляется ? например, новый процесс, или какой-то существующий начинает память отъедать ?

_________________
modlabs.net


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: exUSSR
DZhon

1. В журнале вроде чисто.
2. Ночью НОД попробую.
3. Драйверов к мыше не было, да и простая она всего 3 кнопки.
4. Сколько они примерно могут отъедать? Щас примерно 240, но так примерно и бывает.
5. Щас еще раз глянул. При режиме онлайн абсолютно во всех прогах полосы прокрутки начинают жить самостоятельной жизнью. Может кто управление перехватывает?


 

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
SiG357 В качестве шаманства, если мышка по USB, переподключи её куданьть в другой разъём... :-) А с чего это началось-то всё?

_________________
*Team MXS*, *Cofradia Intel*, Voodoo Masters


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
5. Щас еще раз глянул. При режиме онлайн абсолютно во всех прогах полосы прокрутки начинают жить самостоятельной жизнью. Может кто управление перехватывает?
- в том и дело, в общем, пока можно лишь сказать следующее - поискать другие драйверы мыши, прогнать все под NOD-ом, мониторинг "странных" процессов :)

Пока других идей, к сожалению, нет...

_________________
modlabs.net


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: exUSSR
White

Мышка через переходник на PS/2

DZhon

Ну что поделать :) Пока эти опробую. Ночью отпишусь. Спасибо.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Харьков
SiG357
SiG357 писал(а):
Мышка через переходник на PS/2

Попробуй еще без переходика, тоесть через USB

_________________
Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
здравствуйте, у меня такой трабл:

http://q.foto...radikal.ru/0702/a4cf72b9b963.jpg

как видите, русский язык некорректно отображается, а точнее вообще не отображается, вместо него различные символы. Это происходит в IE6, причем только в нем, в FireFox и остальных приложениях(Word и т.п.) все нормально. Кодировка стоит та же, да и думаю дело не в ней, т.к. страницы отбражаются номально.

Случилось это неожиданно, т.е. не после установки какого-либо ПО.

_________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Харьков
Infernal_Logan
Проверь кодировку в параметрах должна быть windosw-1251.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
или автомат.

_________________
Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
InTelFataLYtiAmD , стоит автоматом, как и раньше

_________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.


 

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
Infernal_Logan Попробуй вот что:
Regedit->HKEY_LOCAL_MASHINESYSTEMControlSet001NlsCodePage->1252 меняешь значение этого параметра с c_1252.nls на c_1251.nls

_________________
*Team MXS*, *Cofradia Intel*, Voodoo Masters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2005
Откуда: Rostov-on-Don
Infernal_Logan Если не поможет - отпишись, я выложу одну программку, которая должна это вылечить...

_________________
Intel Inside ;-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
такой уже есть, все равно поменял(не перезагружаясь) - не помогло.

http://k.foto...radikal.ru/0702/21d2a60b4bb1.jpg

http://img58.imageshack.us/img58/4993/regyq9.jpg

_________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.


 

Titan
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2004
Откуда: Москва
Infernal_Logan Так перегрузись.

_________________
*Team MXS*, *Cofradia Intel*, Voodoo Masters


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: exUSSR
Привет всем. В общем могу сказать, что проблема начала разрешаться, снес всю систему подчистую и поставил по новой. Виновата была явно не мышка. В сети щас сижу через GPRS от Мегафона. Пока все тихо. Подозреваю что виновата была прога GPRS Explorer для настройки соединения GPRS Билайна. И Outpost частенько фиксировал попытки атак из ихней сети. Только вот почему антивирусы молчали? Касперский правда ругался на дистриб этой GPRS Explorer и какую-то заразу там убил (база годичной давности), Аваст гордо промолчал (новейшая база), НОД32 тоже промолчал (базы не свежак). Два антивиря сильно будут мешать друг другу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2006
White, перезагрузился, тоже самое.

_________________
Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2005
Откуда: Rostov-on-Don
Infernal_Logan Попробуй это. И перегрузиться не забудь.

_________________
Intel Inside ;-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1570 • Страница 1 из 791  2  3  4  5 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan