Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Собственно, дела обстоят так: есть программа для печати документов, документы бывают А5 и А4 формата, есть 2 принтера, в одном из них лежит бумага А5, в другом- А4. Вопрос: как заставить программу печатать нужный формат на нужный принтер? Я видел несколько программ- "виртуальных принтеров", в которых над посланными на печать документами производятся какие-то дополнительные действия (добавление водяного знака, брошурирование, экспорт в pdf)- возможно, кто-то видел подобную программу, в которой есть разбивка печатного задания на несколько принтеров?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
возможно, кто-то видел подобную программу, в которой есть разбивка печатного задания на несколько принтеров?
Собственно вот : РеверсПДФ Автоматическая пакетная печать PDF файлов на разные принтеры. Компоновка листов, преобразование печать .tiff файлов http://kdmsoft.ru/reverspdf.html может пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6