Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Рассказываю как оно было... Ставил разные семёрки и х86 и х64 на 2 винта,потом решил всё форматнуть и поставить одну семёрку и начинать разбираться с ней,форматнул диск С поставил сначало ХР. Смотрю почему то не видно двух моих винтов,зашел в диспетчер дисков,там такая картина - мой сатовский винт на 320гб и иде 160гб подписанны как динамические и самое главное инородные..ну я думаю дело в хр..ставлю после хр висту х64..ииии и по итогу то же самое пишет в висте..динамические инородные. Думаю ладно уж на вин7 они точно заработаю ибо до формата они работали там отлично..вообще ставлю вин7 , все то же самое.. Вообще сейчас картина такая. два из трёх моих хдд в Управлении дисками отображаются как инородные динамические и все что я могу с ними сделать это -1)Импорт чужих дисков 2)Преобразовать в базовый диск Самое главное конечно в этой весёлой истории что на этих дисках хранится ооочень важная информация для меня,это семейные фотографии и так далее. Если потеряю эту инфу,то уже ни когда её не востанавлю Вообщем если есть у кого какие идеи..что делать..подсказывайте..буду благадарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Перед началом экспериментов я бы посоветовал создать полные образы дисков - например acronis true image. Сам столкнулся с подобной проблемой, но у меня было проще - старую систему еще не успел прибить, пришлось в срочном порядке расчищать место на винтах и перебрасывать инфу.
По теме - можно попробовать воспользоваться какими-нибудь livecd, может помочь. Да, и запаситесь местом на "нормальном" диске - думаю что понадобится. Больше не знаю что подсказать - удачи в нелегком деле
Member
хмм так.. что-то натыка..щас в диспетчере дисков пишется про один винт что он не расперделён? пишет что основной,но блин не могу на него зайти,тк ету у него буквы и тп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Все вы удалили разделы. Главное сейчас не делать резких движений! Если будете что-то создавать, то рискуете потерять инфу навсегда. Надо аккуратно восстановить.
Member
Ребята посоветуйте прогу для востоновления?Partition Manager 9.0 Professional что нибуть типа такой ( а лучше даже её ,только с микстурой)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: У меня щас винт просто как основной - нераспределён.... один оставил как был - динамический инородный,на нем лежат основные файлы для меня,на этом буду экспеременитровать. Может ли кто подсказать как щас посутпать? если можно пошагово... просто ни разу не сталкивался с этим..букву не вижу где там назначать
Junior
Берешь прогу для восстановления(можно и ручками конечно) неплохие я написал и анализируешь содержимое. Далее восстановление раздела или инфы, но на свободный диск.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: К руссифицированной рстудио неплохая справка есть
Junior
Это не быстро. Я бы сначала попробывал восстановить раздел. Это значительно проще и быстрее, и доп диск не нужен. Второй прогой, только ее надо найти с лечилкой.
Добавлено спустя 2 минуты: И вообще в ветке восстановления это уже тысячу раз обмусолено- только юзай!
Добавлено спустя 47 секунд: А ошибки это нормально)
Member
фуххх.... что-то вообще ни чего не понимаю...Rстудио отсканировал мой винт,показал мою инфу на нём...щас опять сканирует.. актив партишн тоже стал видеть файлы на моем винте,но как востоновить их я незнаю:( брррр несображаю совсем...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: актив партнш рековери кстате видит все мои файлы на обоих винтах..как только их востановить не понимаю.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: урааааааа ))))) уии Ой спасибо ребята всем! все востановилось,вся инфа целая:)!!! Как я рад блин... тему можно дел.. Помог вообщем актив партишн,зделал ве меньше чем за минуту....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4