Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Как тут расшаривать папки? Как обмениваться файлами между гостевой ОС и основной? раньше было просто.. установил дополнения виртуальной машины и ок всё, а теперь ж такого нету( В предустановленной Вин ХР сп3 нечем воспроизводить midi.. ни запись звука делать. а обычно там всегда столо Sound Blaster 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
тут нет дополнений.. есть Enable integrated features. когда они включены, то расшариваются все диски с хостовой стистемы, пропадают устройства звуковые.. вместо Sound Blaster 16 теперь пусто и нечего выбрать для воспроизведения миди. Я или я не понимаю чегото или я не понимаю майкрософтовцев) да и рабочий стол сбрасывается на 16 бит.. и нельзя выше очень надеюсь что это из-за того что это бета.
Можно как нить сделать, чтобы виртуальная система видела не одно ядро, а сколько есть на самом деле в компе?
Vmware может точно. Но как-то сравнил на специфической задаче (мат. вычисления в два потока). Был очень удивлен, что в один поток работает лучше! Проц 5200 без поддержки всяких VT
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Toshibo7, нужно организовать сеть между ними. попробуй так. ПКМ по выключенной ВМ - параметры. Слева выбираешь сеть, справа напротив сетевого адаптера 1 есть выпадающая менюшка. В этой менюхе есть несколько типов подключения: 1. нет подключения, 2. внутренняя сеть, 3. NAT и 4. сетевая карта ххххх(название сетевушки) . Попробуй выбрать сетевая карта ххххх. Дай сетевой карте на ВМ адрес из диапазона твоей основной сетевухи и расшаривай папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6