По возможности помогите советом. Есть проблеблема не знаю как решить. Описание:
Не могу подсоедениться через Remote Desktop на удаленный компьютер. На удаленном компе: - статичный IP - firewall отключен - Удаленные сеансы разрешены, учетные записи для удаленного пользования добавлены. - службы ВРОДЕ подключены.
При попытке с другого компьютера подсоединиться: - не возникает ничего, моментально сбрасывает и все.
Прошу совета, может что еще надо. заранее всем спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Так какие системы на компьютерах? Убедитесь что разрешен удаленный доступ, включены все службы, чудес то не бывает. Ваше "вроде" немного настораживает. У самого такая же картина, по статическому IP захожу домой с работы по RD, вообще без проблем.
Так какие системы на компьютерах? Убедитесь что разрешен удаленный доступ, включены все службы, чудес то не бывает. Ваше "вроде" немного настораживает.
Я вот сам в непонятках. понимаю что чудес нет: Виноваты либо кривые руки, либо отсутствие мозгов или знаний.
На компах стоят XP. Доступ разрешен.
А вот службы... может подскажите какие должны быть обязятельно включены. как я понял вкючение оных находится: Управление компьютером/службы и приложение/службы // поидее все что нужно включены.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\******* telnet IP_adress 3389 Подключение к IP_adress...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 3 389: Сбой подключения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Где-то, скорее всего, фаервол мешает, с работы выходишь? Местные админы наверное тогда порезали... спроси у них. Также можно прийти с ноутом к тому компу и соединить их напрямую и проверить, где проблема в сети или в самом компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Denis Tih. Сторонние программки не желательно использовать?Если можно, попробуй Radmin или VNC, в их настройках можно указать любый порты, хоть 80(http), хоть 5190(icq)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
эти проги хороши по локали или через быстрое ADSL или CABLE соединение... лучше уж тогда http://www.logmein.com - нет проблем с брандмауэрами и работает шустро. и устанавливать надо только на клиентскую тачку.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Коллеги подскажите пожалуйста в чем еще может связана проблема с RDP на win2k, если не удается подключится, причем прописав указанный выше параметр реестра. Антивир отключил, пинг ходит, а RDP не подключается, хотя может и подключиться с раза 10ого и более) Помогите плиз!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7