Ситуация следущая все началось с того что решил я между X-Box и компом настроить сеть все запустил мастер он все сделал потребовал перезагрузку я нажал,теперь при вкл компа секунд 10 можно что то делать а потом тупо виснет курсор и все ни alt ctr del не помогает ни чего,загрузка с последней удочной конфигурации тоже,в безопасном режиме посмотрел в автозагрузку ни чего нового и лишнего там нет,думаю может из за того что нажал общий доступ к файлам,на форуме сейчас сижу в безопасном режиме У кого нибудь есть соображения?
Винду сносит не хочу инфы много очень...
Аваст вирусов не нашел
ЩАс попробывал восстановление системы,еще хлеше стало просто обоина и курсор,дитспетчер задач так же не действует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Ну в ХРюше "последняя удачная конфа" никогда не работала нормально, в особенности когда реально надо. Полагаю, что гемора с восстановлением будет много много. Думаю, пришла пора переставить ХР на что то менее.... древнее.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8