Добрый вечер господа оверклокеры. Срочно нужна ваша помощ, чем быстрее тем лучше. Хотел поставить windows 7 на свой ноутбук. на нем было 2 раздела. C и D. Перезагрузил ноут загрузился утилитой Acronis Disk Director Server. Там обнаружил 4 раздела, поудалял все (видимо зря), объеденил в 1 (C). Далее перезагружаюсь, заупускаю диск с win семь, там при выборе раздела в установке мне пишет типо на этот раздел поставить нельзя ибо он от производителя (что то в этом роде), я его решил удалить... ну и вот...теперь не та утилита не грузит, не установка винды...а на работе нужен срочно завтра... НИИИИИИД хелп ТОВАРИЩИ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
DHpro писал(а):
Тоесть нужно заново отформатировать?
скорее всего. вы попробуйте другую ось поставить..может ХР без проблем поставиться
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
DHpro писал(а):
Установочник пишет, что не нашел в компьютере установленных жестких дисков... =/
я похоже немного понял в чем суть дела! у вас теперь один раздел-он логический.а нужно сделать так,что бы он был основным и АКТИВНЫМ!!!!! все это можно сделать с помощью Акроникса!
Так я и говорю, запустил когда установочник, он мне написал сбоку типо туда нельзя установить ось, так как защищен раздел, ну я этот C раздел и удалил....типерь не Арктроникс Не 7, не ХРюшка разделов не видят! не знаю, что теперь делать...=/
Добавлено спустя 31 секунду: хотя должно быть видно просто свободное пространство...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3