Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А может тебе просто видео нужно конвертировать, а не звук?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
А хотел я что бы продолжительность изменилась! У меня есть дорожки с русским дубляжем (изъяты с оф. российского двд, частота кадров на нем 25), и есть блю рей рип этого же сериала но 23.976 кадров в секунду...
Суть в том что русские дорожки короче на пару минут тк 25 кадров в секунду быстрее показывают серию чем 23.976. Мне же надо всен это дело синхронизировать. Т.Е. сконвертировать русские дороги из 25 в 23.976 кадров.
Открой видео в mkvmergeGUI(mkvtoolnix) выдели звуковую дорожку, на закладке Format specification option выстави в Stretch by значение 3125/2997 и сохраняй. Но может быть все равно рассинхрон из-за различий dvd vs bd.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3