Добрый день. Меня попросили помочь в решении данной ошибки, но так как я не спец в данной теме - решил спросить у вас Windows - no disk Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf9c 4 75b6bf9c 75b6bf9c #77 ОС стоит XP, на диске С. Вирусов вроде нету. Надеюсь на вашу помощь
Здраствуйте...я не могла зарегистрироваться и попросила okvino создать тему..Теперь вот получилось зайти на сайт. Помогите мне пожалуйста.... Вирусов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а вообще используете поиск "Ошибка windows - диск отсутствует". Не вы одни с такой бедой. Причины могут быть разные и соответственно решения тоже разные. Эксперементируйте.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1