Доброго всем времени суток с недавних пор у меня появилась такая проблема что при загрузки системы (юникс) хотя в винде такое тоже происходит самопроизвольно для компа зажимается клавиша "\" и печатается до пока не надоест остановить не возможно само забавное ,что она зажимается даже при отключенной клаве,может просто у меня уже крыша едет=)скажите люди добрые что с компом ну или со мной=)
Inspirings5605 - обратите внимание что это идет и под виндой и под никсами! я сильно сомневаюсь что один и тот же вирь может работать на два фронта! Pyros попробуйте загрузится с лайф СД попробовав как винду так и например линух все Ubuntu умеют загружатся без установки, и проверить будет ли такая трабла? если будет - что то аппратное... ах да еще хорошо бы винт отключить на случай что бы не подципилось что ниить из лишней жизни1
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5