Привет всем. Возникла необходимость задокументировать интервью, которое у меня есть отдельным видеофайлом. Делаю это по-простому. Открываю видео, открываю ворд, печатаю как могу )) Приходится постоянно пользоваться кнопками остановки-продолжения видео, тоесть использовать мышь. Подскажите как сделать Hotkeys для видеоплеера (Gom, KMP, LA) которые будут работать тогда, когда активно окно другого приложения (в данном случае ворда). Или возможно у вас есть другие предложения по систематизации работы? Буду признателен всем советам! удачи.
у меня у самого клавиатура, с поддержкой мультимедиа клавиш, но толи потому что она китайская (фирма Chicony), толи потому что дрова кривые, у меня работают все горячие клавиши кроме именно отвечающих за управление медиаплеером. А работу я выполняю вообще на ноутбуке, так что хотелось бы решить вопрос без использования дополнительной клавиатуры. Насчет LA попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3