У нас на работе начальство хочет установить на компы правовую систему, которая очень нужна нам в работе в последнее время. И мне поручили задание разобраться во всём этом, мол нужно вам для работы, вот и смотрите какую лучше сами, а я как то никогда не вдавалась в подробности о ИС. Расскажите какие у вас стоят правовые системы на работе и может кто подскажет что лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2009 Откуда: МСК
Метались в выборе между гарантом и консультантом, теперь стоят обе, чтобы все было =) А так они впринципе очень похожи, единственное надо интерфейс для себя юолее удобный выюрать. Как говорится на вкус и цвет.
Все предпочитают разное. У нас стоит онлайновый Гарант. Нам нравится он. Можем пользоваться им в мультилогиновом режиме. То есть, работать в системе с разных логинов и разных компов. Можем работать из дома. У каждого пользователя свой набор документов. Приятный интерфейс, не высокая цена.
Вообще то СПС выбор огромен: Юсис, Кодекс, Референт, Главбух, Гарант и Консультант+. Из личного опыта и опыта моих знакомых могу сказать сразу Гарант занимает первое место. Во-первых удобный интерфейс во-вторых обновляется СПС сама через инет и в-третьих, можно подстроить на ту деятельность с которой вы работаете. Да и цена сравнительно не дорогая . Но решать конечно вам, я высказала только своё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4