Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Народ,помогите с такой проблемой. Имеется мат. плата Асуса,та что Раимпейдж Экстрим. Имеется виндовоз ХР SP 2(корпоратив). Суть проблемы-после установки дров данной мамы на данную винду виндовоз наотрез перестаёт жевать диски,выдаёт чтот типо: Приложение не является приложением system 32 Ненайдена точко входа в процедуру Или просто эрорит и нечитает диск. Запарился ужэ-переставлял винду,качал дрова с сайта-один фиг. Выяснил методом научного тыка-переустановками винды,что это именно дрова от мамы. Железо рабочее 100%,но конфиг отпишу на всякий Мама ужэ известна) Проц C2E 9770 Оператив-OCZ 1800 Gold Видео- Асус GTX 9800(именно 9800,а не 9800+) Хард-WD Raptor Привод-Pioneer DV 112
Последний раз редактировалось Aliendora 16.08.2009 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Aliendora писал(а):
Приложение не является приложением system 32
Боюсь, у вас оперативная память глючит. В BIOSe понизьте частоту, увеличьте тайминги. Напряжение сколько стоит, 1.9v? Это ваша память? Драйвера ставьте только на чипсет. На ж\д не надо.
_________________ suum cuique
Последний раз редактировалось Куба 16.08.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Куба- Да память моя,работает на 6-6-6-18 под 1.9 Врятли она-у меня проходит все тесты из доса,и из под винды.Да ставил винду изначально на таймингах авто(а это CL 9)-и всёравно такая жэ фня,мб какрас из-за сата драйвера,попробую без неко ок.Но мне кажется это при установке дров слетает винда... Intelator- Апечатка сори,просто помню что самый быстрый на 775й сокет) Название темы всё ещё актуально....
Member
Куба-вы оказались правы,неустановив дравер под реид,получил желаемый результат,наверна из-за контролера скоростных HDD Теперь осталось придумать,чем его заменить Тема более малоактуальна,но всё ещё интересно-почему такая странна реакция на драйвер реид?Он жэ расчитан под саты-а привод IDE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2