Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Сразу объясню зачем мне это - у меня нет приводов CD/DVD и нет USB флэшек (я бедный юзер), но винду переустанавливаю очень часто , делаю я это так : у меня один HDD разбит на два раздела , соотвественно C и D , раздел D под постоянное хранение файлов , а C под систему с софтом . На разделе D у меня хранится образ лицензионной Висты который я распаковал WinRarом в отдельную папку на этом же разделе , из этой папки запускаю файл setup.exe и начинается обычная установка оси на раздел C (полное форматирование недоступно при уставке) после установки просто сношу папку Windows old , вобщем с Вистой меня всё устраивает . НО ТАК НЕ ПРОКАТЫВАЕТ С XP . Пытаясь решить эту проблему вот что для себя выяснил : Vista перед тем как установить ось сначало копирует все файлы необходимые для установки во временную папку , а XP только файлы необходимые для начала установки а остальные файлы необходимые для продолжения установки по идее должны копироватся на лету с диска (который мне некуда вставить) . Но есть возможность предусмотренная самими разработчиками из Microsoft заставить програму установки XP заранее копировать все необходимые файлы во временную папку (как Vista) , но как именно это делается я не знаю , а очень хотелось бы узнать с вашей помощью. Заранее благодарен .

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа