После установки Windows7 x64. (RTM) перестал выключаться комп. Экран "завершение работы" висит сколько угодно долго (меня хватило на час). Приходиться блок питания выключать. С чем это может быть связано? Комп новый:Q9550+2х2 DDR2 800Mhz+Gigabyte EP45-UD3+Palit Nvidia GTX275+Seagate 12 Series 1Tb+FSP 600W. Несколько дней стояла XP SP2 х86,всё нормально было. С семеркой проблем больше никаких, все дрова и обновления стоят. Переустанавливал винду несколько раз, с полным форматированием харда. На вирей проверял нодом, авастом и каспером. Биос сбрасывал. Менял питальник на Thermalthake 500W. Всё безуспешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
PatoMorphoz viewtopic.php?f=8&t=239632&start=11000 почитайте, а у меня с недавних пор вообще что-то не понятное с выключением ПК под ВИН7, кликаю пуск\завершение работы пк начинает выключаться, монитор гаснет, а винтеляторы работают, кто знает как это исправить?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Вобщем проблема разрешилась Дело в звуковухе M-Audio Audiophile 2496., точнее в её дровах. Я когда винду ставил не было ещё под семерку дров,поэтому поставил от висты. Они и глючили. Сейчас поставил Beta-версию для Win7 и всё наладилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7