Товарищи помогите! У меня хр sp3 32-битная , хочу на другой логический диск поставить висту 64-битную, возможно ли такое (если да то как?), нигде не нашел информации...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Почему бы и нет -если проц позволяет.У мну стоит ХР х32 и Вин-7 х64. Просто устанавливайте, укажите путь на какой диск -виста загрузчик должна выставить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 20.08.2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
то есть у меня хр стоит на диске с:, устанавливаю висту указываю ей диск d: (который свободный) и все пройдет без последствий ? на всякий случай образ диска с: скопирован...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Москва
Люди, поделитесь, пожалуйста, авторитетным мнением: "Можно ли как-нибудь на одну систему поставить одновременно XP x86 и 7 x64?" Когда ставил XP после семерки, грузиться отказались обе. Когда поставил семерку после XP, то первая грузится нормально, а вторая отправляется в BSOD. Ставил в разные разделы одного винта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4