Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Собственно, решил собрать системник для старых игрушек, под управлением W98.
Скачал оригинальный образ винды 98 SE, прожег через nero на свою болванку, вставляю диск, устанавливаю, все идет нормально (подготовка, копирование файлов и т.д.), а после перезагрузки начинаются непонятки: идет загрузка винды, логотип, а потом - синий экран (не бсод ) с курсором посередине, и так ничего не меняется (я ждал 30 мин). Пробовал перезагрузить, выбирать безопасный режим - та же проблема. Также пробовал жесткий диск менять (с quantum fireball ST 4GB на seagate barracuda ata st340016a 40GB), файловая система - естественно fat32. Конфигурация (не финальная) - п2-350, 128 МБ sdram, видео - интеграшка.
Подскажите, плиз, в чем тут дело? ЗЫ: если подобная тема уже есть, просьба сильно не пинать , просто направьте меня туда, поиск результатов не дал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
quarkx писал(а):
500 рублей
Как-то не очень хочется отдавать 500 рублей за винду, в то время, как сам системник столько же стоит))) ЗЫ: к тому же за доставку еще ~200 рублёв отдавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ на 4 яхдерном пойдет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Та же проблема была,проблема в том,что помимо установки системы необходимо на каждое оборудование ставить свои дрова - на DVD привод,на видео,ауди,контроллёры. Всё это находится на загрузочной дискете,которая поставляется при покупке компа. Я как-то хотел поставить 98ую винду для старых игр,но потом поставил ХРюшу,а для тех игр,которые не шли на ХРюше,а ток на 98 скачал патч для ХР,например червяки армагеддон и свиньи в бою и играю в них на ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3