Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
было все ок...пока не уехал на сборы приезжаю(за это время ни кто к компу доступа не имел) вроде все так же норм...потом заметил что ESS (nod) вместо зеленого значка горит оранжевым и пишет что максимальная защита не может быть обеспеченна....я думал устарели имя пользователя и пароль-но нет сменил всё по прежнему...потом увидел что он пишет мол не установленны последние обновления... я посмотрел система уже скачала новые и при выключение до Boot screen система предлогает их установить (ну это стандартно у всех) кароче все выключил включил и ничего все тоже самое ни каких установленных обновлений и антивирус снова оранжевеет))) у кого какие мысли по поводу этого....
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Отключи автоматическое обновление (Мой компьютер - Свойства - Автом. обновление). Потом включи (Уведомлять, но не закачивать и не устанавливать автоматически). Должен появится желтый значек в трее. Через него закачаешь/установишь все обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Может есть пропущенные обновления? В НОДе вкладка "Состояние зашиты". Там он ругается на не установленные обновления и даёт ссылку на сайт мелкомягких. Жмакни по ней, может полегчает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13