Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Образовалась такая проблема... На предприятии стояла на компьютере пиратка ОЕМ XP (точнее, не совсем пиратка- дистрибутив и серийник от ноутбука, в "черный список" мелкомягких не внесен). Чуть позже, центральный офис конторы образумился и купил BOX версию специально для этого компьютера (не очень умно, сам понимаю, нужно было брать "Get Genuine Kit"). И тут оказалось, что переустанавливать систему нельзя- на компьютере установлено несколько очень нужных самописных программ, которые "пересадить" на новую винду не получается . Вопрос: как убедить уже установленную ХР, что она не ОЕМ, а ВОХ, дабы безболезненно поменять серийник?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
В тему: Есть программа, которая сохраняет настройки и установленные программы на новую винду, подскажите как называется? Думаю автору темы тоже она будет кстати..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2