Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
У меня Vista x64 вот уже как пол года, работала нормально и вот теперь на протяжении недели иногда появляеться значок в трее где часы в виде кружка синего и трей начинает висеть вместе с компом, только мышкой крутить можно((( что это может быть? Раньше такого никогда небыло( и это всё при включенном инете!
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Сегодня хрустальные шары не работают. Что за синий "кружок" подробнее? И что значит мышкой крутить? Указатель не зависает? Что то хоть можешь запустить? Вспоминай какие программы ставил!, перед появлением проблемы, попробуй сделать Repair с загрузочного диска Vista.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Как видит мой шар(я из отпуска как раз вернулся), проблема с определением локалки? Может у вас антивирь/фаерволл не стоит? Или настроен плохо? Или подключится пытается винда. обновления на висту все ставили? В локальной сети находитесь? Мб вас кто атакует?
Member
Указатель не виснет, кнтрл альт дел работает пытаюсь запустить деспетчера и он начинает висеть, да ничего нового не ставил вот как можно точно изобразил этот значёк #77
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Хм, значок такой первый раз вижу! Тогда качай Hirens BootCD 10 или Live Cd поновее! И проверяйся на вири, ну и восстановление системы конечно пробуй если не получится.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Зашёл в события и нашёл событие, которое происходит во время появления этого шарика Имя журнала: System Подача: Tcpip Дата: 05.09.2009 9:17:31 Код события: 4226 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Вофка-ПК Описание: Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: хотя это событие и раньше было, но теперь до следущего события несколько минут проходит, как раз на перезагрузку!Вот щас сканирую АнтиСпайВером пока нашёл 15 червей((( Посоветуйте какой нибудь анти вир, который ресурсы не жрёт пожалуйста(
Member
тоесть интернет?У меня корбина у меня нет отдельной локалки.Я с отключенным инетом пробовал сидеть всё нормально вот незнаю чёта проверил всем чем можно удалились 14 червей вроде, вот щас буду ждать появиться или нет шарик.
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 7