Вот часто на торентах попадаются репаки игр, в которых сжато видео, добавлены патчи. Кто ни будь знает как это делается? Какой софт используется? Хотелось бы например мне пересобрать ряд игрушек.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
StrateG-1 Устанавливается игра из оригинальных файлов. Потом жмется в 7z с большим рамером словаря. Потом при установке батником распаковывается. Я себе игры устанавливаю а потом просто папки архивирую. Работают после переустановки системы и на любом компьютере без никаких установок. Да и реестр не засоряют.
Wonderboy спасибо конечно но этой утилитой я пользуюсь уже года 2-3... она перекодит только в avi а мне нужен тот же формат но с уменьшенным весом! да и у команд конъерор 3 - тебериум варс - виде в другом формате - данная утилита его не понимает.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7