Ситуация такая: Переставил жесткий диск с виндой, на новое оборудование. Винда при загрузке глюкнула. Я запустил дистрибутив WINDOWS XP с компакт диска с целью востановить винду. Но случилось горе бумажка с паролем на винду пропала. И теперь винда не туда не сюда. Остановленая на пол пути установки, где требует пароль.
Установил второй жесткий диск с другой виндой ( от знакомого, которая требует активацию ) в надежде отыскать в реестре запись о ключе моей винды. Активная винда видит мою винду и все файлы. Юзал программы которые выдирают ключ из реестра, но они работают с активной виндой.
Собственно вопрос: Как можно посмотреть ключь? pS^ Выкидывать диск с виндой жалко и востановить не знаю как без ключа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Не понятно и текста - нужна всё-таки прога для паролей или серийный ключ к винде? Если первое - то в Сети был образ для дискеты, с которого загрузитсья надо, и оттуда сбрасывался административный пароль на винду.
Решение нашлось! Подумал, покурил. Зашел на сайт программы которая выдирает ключ из реестра активной винды. Оказывается она и не активную тоже грабит (с английским у меня туго) . Просто указываем папку к винде и пароль высветился.
PS: если кто попадет в такую ситуацию программа - Keyfinder v2.0.1 ( в сети найдете сайт разработчика )
И что? Винда запустится и первым делом скажет, что: "Аппаратная конфигурация компьютера претерпела сильные изменения и вам необходимо купить новую вендо."
И что? Винда запустится и первым делом скажет, что: "Аппаратная конфигурация компьютера претерпела сильные изменения и вам необходимо купить новую вендо."
Этот диск со сборкой виндой XP, что мне и нравится не требует активаций + неглючит, проверено годами ( единственное, что требует код при установке, который я и потерял), думаю на новом оборудывании тоже не запросит активацию винда типа у вас осталось 30 дней
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Извиняюсь. Но вы немного не правы. Здесь обсуждается не взлом, а поиск забытого или утерянного своего ключа на своей винде Помоему дядя Билл будет только ЗА если его контору разгрузят звонки с темой - я потерял свой ключ, как мне его востановить?:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
guinplen писал(а):
диск со сборкой виндой XP, что мне и нравится не требует активаций
Ты хочешь сказать, что у тебя корпоративка? В этом случае, добыть ключ не представляет никакой проблемы! Расскажите это своей бабушке, ей будет интересно послушать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7