Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Скачал я с инета финалку 7-ки OEM. Радости моей не было предела. Но когда поставил FlyLinkDC++ вся радость пропала в момент. Просто когда запускаю файлообменник, то через некоторое время происходит какой-то слабый щечек в системном блоке и происходит как бы БСОД, но появляется не синий экран смерти, а просто все на экране застывает. Мышка не двигается по экрану и у нее даже перестает светится колесико! Очень долго мучился: перепробовал туеву тучу разный версий ФлайЛинка х64 и х32, ставил очень много других файлообменников, запускал в совместимости с Вистой и ХР, ставил галочку запускать от имени сисадмина, переставлял дрова на все последние - ничего не помогло. Из-за этого я вернулся на Висту x64. На ней ФлайЛинк пашет вообще без проблем. Вот я и хочу узнать, в Винде 7 это или с железом какие-то неполадки. Просто сомневаюсь что с железом, потому что в Висте проблем никаких нету. ХЕЛП! =)))))

Конфиг компа, сделанный в Everest (здоровый получился :tooth: ):
http://rghost.ru/460474

ЗЫ
Думаю это с дровами какая-то не состыковка и комп виснет. Вначале вообще не ставил дрова на материнку - все равно комп вис, потом поставил - все равно виснет, но ставил дрова от Висты х64, т.к. для 7-ки нет. Вот и хочу узнать мнение знающих людей.

Партнер

Junior
У меня Windows 7 x86 и x64 сборка 7100 все работает нормально...
Раньше у меня была такая же проблема только со скайпом , но после обновления версии все прошло!

TSC! Russia member
Фото: 0
FlyLinkDC++ версию смени. У меня норм работало (правда, на 7100).

Junior
В общем все перепробовал. У меня даже система не пишет малый дамп памяти чтоб его проанализировать! Блин... Как мне узнать какой драйвер вешает систему, если не появляется синий экран смерти и не пишется этот дамп? В журнале Windows пишет Kernel-Power, но думаю это просто следствие падения винды. У меня кстати х64, может из-за этого... Помогите чем можете, чтоб наконец-то узнать из-за чего....

Member
MiHALbI4
Намедни тоже поставил 7-ку (сборка 7600). После установки всех необходимых программ, в т.ч. DC++ начал переодически падать, с абсолютно такими же симптомами. Но я больше грешу на Firefox, т.к. чаще всего на нем и виснет. Может кто идейку подкинет, в чем же может быть проблема, т.к. случай то не единичный? :-|

P.S. Грешил сперва на Daemon Tools, но методом проб и ошибок (а также удаления и стирания концов из реестра) понял, что это вряд ли он.

Junior
После обновления StrongDC++ до 2.30 самопроизвольно отключается инет и локалка, лечится только перезагрузкой. А у товарища винда стала регулярно показывать синяки с тем-же стронгом. До смены версии все было нормально. :gun:

Member
Фото: 18
MiHALbI4 ставь версию Флая от 392 и новее...у меня с ней проблем нет на 7ке - работает 24\7 с приличной нагрузкой...а судя по описанию тебе в "железные проблемы", раз "щелчки" и т.п. мерещатся...

Junior
Да у меня сейчас самая последняя стоит версия Флая стоит! Весь отчаялся уже... =\

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа