Давно столкнулся с этой ошибкой. Проявляется следующим образом: 1)при работе в меню пуск, например отсортировать все папки по имени, вылезает ошибка explorer.exe, при этом explorer перезагружается. 2)при работе с некоторыми ярлыками + может вылететь еще ошибка "память не может быть read" 3)при работе с большими exe-файлами, симптомы те же: ошибка explorer.exe + "память не может быть read" На вирусы проверял KISом, на virusinfo в логах ничего не нашли В гугле находил тысячи подобных тем, но конкретного решения нигде нету. #77
Разгона нет. А неправильные тайминги могут быть виновником? правда я что-то не вижу в спецификации рекомендуемые значения. И ещё, сколько нужно часов тестировать память memtestом?
Megagad Написал бы какой-нибудь win xp game edition 2010, сказали бы поставить чистую ОС со всеми обновлениями А если серьёзно, то с чего вы взяли, что виновато обновление?
Megagad Совершенно ничего не даёт Какой запрос только не делал...
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд: В отчаянии мучая гугл, я случайно наткнулся на форум техподдержки ND, в частности игры Grid. В одной из тем пользователи жаловались на то, на что сейчас жалуюсь я, а именно ошибку explorer.exe. Виновником проблем оказался SecuRom - защита, которая прилагается собственно к Grid. Официальный фикс всё исправил. Всем спасибо! Тему можно закрывать!
У меня было такое...Если не помогает даже чистый Виндовс,то нужно память память или винт,а также блок питания,бывает не хватает...А остально евсе чушь...Если даже отключать в ini,то просто попозже выскачит другая ошибка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14