Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Вот такая проблема постоянно,пишу диск (все равно в какой версии неро и если файл больше 1.36 гб)Потом на компе смотрю,диск записан полностью,до титров.Ставлю в двд проигрыватель,на половине фильм обрывается и начинается следующий.Так происходит не всегда.Я думаю что-то делаю не так как надо.В чем проблема?В тему по неро обращался,но она умерла по-ходу.В ламерских вопросах тоже не ответили,а надо очень срочно.Так что за новую тему прошу прощения.Может неро поменять на другое что-то?Что посоветуете?
Было примерно тоже самое, оказалось DVD "криво" поддерживал кодек конкретного фильма (хотя вроде и AVI), плюс размер не стандартный был, решил перекодированием -размер 1,36Гб, кодек AVI 40.
_________________ Сила воображения важнее знаний. Альберт Эйнштейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предисловие - у меня хороший телевизор Loewe Aconda, и хорошие DVD Pioneer и JVC, я часто смотрю на них разные DVD. И у меня проблема с неро. У меня стоит лицензия Nero 6.6.1.5a и Nero Digital 3.1.0.25. Версия-ультра. Проблема следующая - там есть пункт "Сделать свой DVD-видео". Удобно скачать файл Divx размером в гигабайт, преобразовать его с помощью этой функции в DVD-видео, записав на DVD+RW диск и смотреть на большом телевизоре. Однако начинается проблемы если файл Xvid идёт вместе с звуковой дорожкой AC-3 5.1, тогда она конвертируется так, что звук почти не имеет громкости и даже если выкрутить телевизор или комп на максимум громкости, почти ничего не слышно. Хотя если звуковая дорожка видеофайла в MP3 или ААС, то всё конвертируется с нормальным уровнем громкости. При чём это заметно уже до конвертирования, в меню "проверка записи" - ну там где виртуальный дистанционный пульт в меню. Ещё странно, что это происходит при том, что включена функция NERO в "опции видео" - "Вкл. интеллектуального кодирования видео и звука". Вроде бы при включенной этой функции звук, в AC-3 5.1 вообще не должен никуда конверитроваться, а этого не происходит. Итог один - при создании DVD из Xvid-файла с звуковой дорожкой AC-3 5.1 звука почти не слышно нигде. Почему так и как это поправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12